На сайте «Жилфонда» появилась кнопка «рассчитать в валюте»

18.12.2014 | 1325

Агентство недвижимости «Жилфонд» приняло решение сделать сервис выбора вариантов на своём сайте максимально удобным для потребителей. Мы добавили кнопку «рассчитать в валюте»: теперь стоимость квартиры, указанную в рублях, можно одним кликом пересчитать в долларах и евро. Необходимость такого сервиса очевидна: нестабильность на валютном рынке, при отсутствии отчётливого роста цен на квадратный метр, вызвала повышенный спрос на недвижимость в Новосибирске со стороны граждан СНГ, особенно Казахстана. 

«В последнее время интерес казахстанских покупателей к недвижимости в Новосибирске вырос. Это связано с изменением курса доллара и рубля, а также рублёвой номинации цен на региональном рынке. «Жилфонд» добавил функцию валютного калькулятора в варианты на своём сайте для того, чтобы покупатели могли быстро определять стоимость новосибирской недвижимости в иностранной валюте», — объясняет Жанна Ситникова, руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд» на Бориса Богаткова, 252. 

Гостей из ближнего зарубежья в наш город привели не только цены, которые в долларовом эквиваленте выглядят весьма привлекательно, но и желание переехать в один из крупнейших деловых и образовательных центров Сибири. 

Тем не менее, как отмечает Жанна Ситникова, говорить об ажиотаже абсолютно неверно — доля покупателей из стран СНГ не настолько велика, чтобы оказать влияние на рынок недвижимости Новосибирска в целом.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере