Кто исполняет ваши мечты?

11.01.2021 | 69

Действующие лица и исполнители заветных желаний новосибирцев и не только.

Именно так характеризуют риэлторов «Жилфонда» их клиенты, и вы можете убедиться в этом сами: знакомьтесь, читайте отзывы, выбирайте среди виртуозов рынка недвижимости того, кто понравится вам больше всех.

Начало года - самое время заняться решением жилищного вопроса, посетив офисы «Жилфонда». Классные специалисты готовы совершенно бесплатно проконсультировать всех клиентов. В уютной новогодней атмосфере вы сможете обсудить с профессионалами любые вопросы, касающиеся недвижимости за чашечкой ароматного чая или кофе.

Знакомьтесь со специалистами – переходите по ссылкам, читайте отзывы и объекты риэлторов, не стесняйтесь обращаться к ним с вопросами по телефону и приходите знакомиться лично в офисы «Жилфонда»!

 

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 780-67-52

Офис «Жилфонд»

Ул. Державина, 28, оф. 608

Специалистом экстра-класса считают её многие клиенты: «Сделки по покупке и продаже прошли на высшем уровне, качественно, юридически безопасно и комфортно по времени и срокам. Рекомендую её как топ-специалиста.» К ней возвращаются и приводят друзей, потому что « с ней всё быстро, понятно и очень позитивно, она на все просмотры возила нас на своей машине, а кредитное решение мы получили даже на большую сумму , чем рассчитывали».

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (965) 827-63-40

Офис «Жилфонд»

Горский мкрн, 2

Суперсотрудником называют её счастливые клиенты, признавая, что «такому профессионалу в своем деле без раздумий можно доверить покупку квартиры». «Куплена не одна квартира за пять лет сотрудничества, и всегда всё на высшем уровне. Сделки проходят легко благодаря Галине и её профессионализму, она проникается всеми переживаниями покупателя и всегда может успокоить нужными словами.» 

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (965) 827-73-24

Офис «Жилфонд»

Красный проспект, 14

В отзывах о Наталье неизменно отмечаются «чёткость, деловитость, пунктуальность, компетентность, знание всех тонкостей процесса, заинтересованность в клиенте». «Всегда держала нас в курсе всех событий, можно было позвонить в любое время, будь то вечернее, либо выходной день, и получить ответ на все интересующие вопросы. Она буквально провела за руку нас по всем этапам сделки, начиная с самого сбора документов и заканчивая самой сделкой и получением ключей.»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (903) 938-45-96

Офис «Жилфонд»

Горский мкрн, 2

Она считает, что каждый риэлтор, в первую очередь должен придерживаться корпоративных стандартов, но при этом иметь свой индивидуальный стиль, харизму. У неё несколько образований и звания «Золотого» и «Платинового» риэлтора «Жилфонда». Постоянно совершенствует свой профессионализм и признаётся, что работа риэлтора у неё «в крови». Клиенты говорят, что с ней «невероятно легко общаться и комфортно работать».

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 796-03-09

Офис «Жилфонд»

Ул. Б. Богаткова, 203

Больше десяти лет работает с недвижимостью и считает, что недюжинных успехов в профессии ей помог достичь большой жизненный опыт, когда самой приходилось всё начинать с нуля. А ещё она уверена, что «мир вокруг нас гораздо добрее и отзывчивее, чем кажется порою». Возможно, поэтому клиенты доверяют ей как профессионалу и человеку, который «всегда готов помочь и способен найти самое оптимальное решение жилищного вопроса».

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 793-37-34

Офис «Жилфонд»

Ул. Спортивная, 4

«Очень приятно было работать с Татьяной. Профессионал своего дела, с большим опытом. Ориентирована на клиента. Не приходилось ни о чем думать, а точнее, она наперед предугадывала мысли. Опыта взаимодействия с агентством недвижимости у меня не было, но рада, что попала к такому профессионалу, в следующий раз только к ней!» - комментрарии к таким исчерпывающим отзывам, кажется, излишни.

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (965) 828-99-27

Офис «Жилфонд»

Ул. Петухова, 99/1

Твёрдый мужской стиль работы сочетается в нём с чуткостью и вниманием к проблемам клиентов. Отличное знание рынка недвижимости Новосибирска, пунктуальность и готовность решить вопросы любой сложности характеризуют его как профессионала высокого класса. А клиенты, которым довелось работать с ним, считают, что им очень повезло и обязательно рекомендуют этого риэлтора своим близким.

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (968) 221-45-14

Офис «Жилфонд»

Ул. Урицкого, 12

Клиенты всегда с удовольствием отзываются о Лидии, как о корректном, добросовестном, отзывчивом человеке, который любит свою работу и явно находится на своём месте. Ещё они непременно обещают по любым вопросам, связанным с недвижимостью, обращаться только к ней, ведь она всегда моментально реагирует на звонки, отвечает на все вопросы и, не раздумывая, приходит на помощь своим клиентам.

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 790-65-19

Офис «Жилфонд»

Ул. Марии Ульяновой, 1

«Помогла и с продажей комнаты, и с приобретением квартиры, организовав две сделки в один день. Так слаженно и комфортно всё получилось, потому что она - профессионал своего дела! Спасибо «Жилфонду» за таких специалистов!» Благодарные клиенты подчёркивают « внимательный подход к нюансам сделки и оперативную помощь на всех стадиях оформления документов». «Отдельное спасибо за то, что даже во время болезни Юлия координировала нас и отвечала на наши многочисленные вопросы (а их было ох как не мало)!»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 783-17-43

Офис «Жилфонд»

Красный проспект, 14

Готова браться за самые сложные сделки и привыкла доводить их до победного финала. Вот что говорят коллеги-очевидцы: « Это была очень сложная цепочка из нескольких обменов. Спасибо за слаженную работу. Мы действовали как одно целое, преодолевая сложности, слышали и понимали друг друга. И у нас все получилось! В итоге наши клиенты выгодно продали и приобрели квартиры их мечты! Спасибо от агентства «НСК-Риэлт», с нетерпением ждём следующих совместных сделок!»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

 +7 (960) 793-24-36

Офис «Жилфонд»

Ул. Петухова, 99/1

Её клиентам кажется, что она «настолько легко и играючи проводит сложные сделки, чувствуя себя, как рыба в воде на рынке недвижимости, что стоит брать с неё пример всем». Они награждают её званиями «The best of the best» и «Лучший продавец квартир», утверждают, что «Она одна такая» и благодарят за «человечный подходом к своему делу». «Мне очень повезло, что моим риэлтером оказалась Надежда, предложив программу «трейд-ин». Процесс обмена занял одну неделю. Я получила новую квартиру и ипотеку под 3%, что для меня стало просто подарком!»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 781-36-34

Офис «Жилфонд»

Ул. Б. Богаткова, 252

Учитель по образованию, она уверена, что наконец нашла дело по душе , обожает свою работу и ничуть не жалеет, что кардинально изменила всю свою жизнь, став риэлтором. Да и клиенты ничуть не жалеют о работе с ней: «да, я не ошиблась в риэлторе, она показала себя замечательно, даже расставаться не хочется, спасибо Марине 1000 раз», «спасибо за сделку, которая могла не состояться по множеству причин, только работа Марины, даже в выходные, помогла осуществиться моей мечте». сделку.


Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (968) 221-44-67

Офис «Жилфонд»

Ул. Державина, 28, оф. 608

 

«Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к клиенту. Очень грамотный специалист. Квартиру нашли и оформили в кротчайшие сроки, мы даже не ожидали! Всегда на связи, помогает, сопровождает и отвечает на все возникшие вопросы. Очень приятно иметь дело!» - подобных слов благодарности очень много в отзывах об этом риэлторе.

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 797-07-05

Офис «Жилфонд»

Ул. Петухова, 12/5

Она удивляет клиентов своей интуицией и скоростью решения поставленных задач: «Быстро подобрала для меня несколько вариантов по соответствующей, заявленной мной стоимости, в удобное для меня время организовала показы по выбранному мной варианту и осуществила торг с продавцом, в общем, сработала отлично!» Её особенно благодарят за «умение слышать пожелание клиента и огромное терпение». 

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (960) 793-58-17

Офис «Жилфонд»

Красный проспект, 13

Внимательность и тщательная проработка всех деталей выгодно отличает Наталью, по мнению её довольных клиентов. Она не упустит ни одной мелочи, пому что считает, что в работе риэлтора мелочей не бывает. В отзывах о ней часто встречаются благодарности «за профессиональные качества, внимательное отношение к нашим пожеланиям и добросовестность». «Сработала оперативно, сопровождала на всех этапах , очень приятна в общении, всё подробно расскажет и объяснит.»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (903) 938-07-60

Офис «Жилфонд»

Ул. Советская, 50

«С такими специалистами можно чувствовать себя спокойно, даже если вы совсем не разбираетесь в вопросах продажи и покупки недвижимости», -- признаются её клиенты. А о ней говорят, как об «очень тактичном, коммуникабельном, целеустремленном специалисте, с которым было очень легко сотрудничать». «Наша Надежда настолько была уверена в успехе, что мы доверились ей и не прогадали! Желание помочь чувствовали на всех этапах! И если бы не она, не знаю, чем бы всё закончилось…»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

+7 (965) 829-03-76

Офис «Жилфонд»

Ул. Советская, 50

Она постоянно демонстрирует своим клиентам виртуозное владение технологиями риэлторской профессии: «Сделано всё быстро и с максимальной экономией времени, сделки проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, мастер своего дела!»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

 +7 (960) 791-39-94

Офис «Жилфонд»

Красный проспект, 14

Клиенты, начав работать с ней, часто превращаются в хороших друзей и добрых знакомых Аллы, характеризуют её так: «Очень добрая, отзывчивая и внимательная Аллочка, мы очень благодарны и обязательно будем рекомендовать её друзьям!», «Обратились к ней по рекомендации и остались очень довольны быстрым дистанционным подбором квартиры и организацией сделки.»

Смотреть отзывы о работе риэлтора

 +7 (960) 791-39-94

Офис «Жилфонд»

Ул. Геодезическая, 4

Её опыт и компетентность покоряют сразу: «С первых минут разговора по телефону я поняла, что общаюсь с профессионалом. На показе квартиры и подписании предварительного договора Ольга была корректна и интеллигентна, блестяще разбирается в документации. Работа была организована чётко, пунктуально, я получала достаточно информации и не волновалась, что чего-то не понимаю». «Подписали договор на оказание услуг, передал ей ключи от объекта и забыл обо всех проблемах! Продал квартиру быстрее и дороже, чем рассчитывал!»

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники»Яндекс.ДзенYouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере