«Дрейфующие квартиры»

01.04.2023 | 107

Представьте, сегодня у вас променад по Монако, а завтра ужин на Кипре, послезавтра – вы вообще направляетесь в сторону Марокко. Нет, вы не путешествуете. Вы так живете изо дня в день своей обычной жизнью … в собственной дрейфующей квартире на огромном океаническом лайнере. 

1 апреля был спущен на воду в Тихом океане первый такой плавучий город. На его многочисленных палубах – десятки улиц, парки, дома с десятками тысяч квартир. Площадь одной индивидуальной каюты-квартиры – от 30 до 150 квадратных метров. Вся недвижимость продается с готовым дизайнерским ремонтом, современной мебелью, кухней и бытовой техникой. Стиль под стать атмосфере – морской.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд» получило эксклюзивное право на сопровождение по всему миру сделок с «дрейфующими» квартирами. Все они уже появились в продаже, но только в формате аукциона. Кто даст большую цену за лот, тот и станет обладателем эксклюзивного пространства для беззаботной и красивой жизни.

Первая жилплощадь с пропиской в океане ушла за беспрецедентную сумму, сопоставимую со стоимостью последней модели «Боинга». Плавучий город уже назвали резервацией самых состоятельных людей планеты.

Поздравляем с Днем смеха! 

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере