Белые услуги

08.02.2021 | 397

Федеральное агентство недвижимости "Жилфонд" всегда выступало и продолжает бороться за полную прозрачность сделок и цивилизованные правила ведения бизнеса на рынке недвижимости.

Поэтому сегодня, обращаясь в "Жилфонд", клиенты легко и быстро решают все свои жилищные вопросы.  А при оплате услуг агентства всегда получают документы, подтверждающие факт оказания услуг, -  чеки.

"Жилфонд" всегда стоял на позициях "белого" бизнеса. Подтверждение тому - новая инициатива, защищающая права абсолютно всех продавцов и покупателей недвижимости.

Такой подход должен быть стандартом для всего рынка риэлторских услуг.  

Выдавать клиенту чек требует закон. В продуктовых магазинах  булку хлеба без чека не продадут. Однако в риэлторском бизнесе, увы, не всё так просто. Ещё остаются агентства, которые оказывают услуги «в чёрную» - без чеков. Это позволяет, с одной стороны, уйти от налогов, а с другой -  минимизировать ответственность перед клиентами за результат проделанной работы. Клиенты таких агентств платят серьёзные деньги за услуги, не получая взамен никаких прав оспорить качество этих услуг в случае необходимости.    

Мы с полной уверенностью гарантируем своим клиентам, что в любом из офисов  "Жилфонда" клиент всегда получит чек. А значит, и защиту всех своих законных прав потребителя.  

Если же вдруг по какой-то случайности вы не получите чек, мы вернём вам деньги за оказанные услуги в полном объёме.

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники»Яндекс.ДзенYouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере