При выборе жилья нужен надежный помощник! (ВИДЕО)

27.03.2014 | 1267

В суете современного мегаполиса мы стремимся сделать свой дом оплотом уюта, комфорта и спокойствия. Это семейный очаг, место, где нас любят и ждут. Выбор жилья, в котором мы будем чувствовать себя счастливыми — ответственное и непростое дело.

Как и любая крупная покупка, это позитивный стресс, ведь приобретается не дежурная вещь, а те стены, где семья будет создавать свой очаг. О том, какими критериями нужно руководствоваться, чтобы правильно выбрать квартиру, рассказывают специалисты агентства недвижимости «Жилфонд» Дмитрий Афанасьев и Наталья Гришина.

Смотрите информационно-аналитическую программу «Квадратура» на 10 канале (СТС):

вторник, четверг — 19.55

суббота, воскресенье — 10.55

О телепередаче "Квадратура"

Новосибирская телевизионная информационно-аналитическая программа «Квадратура» получила специальный Диплом национального конкурса «Профессиональное признание 2010» в номинации «Лучшее СМИ о недвижимости». Национальный конкурс, учрежденный Российской Гильдией Риэлторов, прошел в рамках XIIIКонгресса по недвижимости.

О компании:

Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году. Агентство является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлторов. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.

Единая справочная по недвижимости

(383) 201-00-01

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере