Top.Mail.Ru

Перепланировка, гараж, баня: как грамотно оформить документы? (ВИДЕО)

28.11.2013 | 1012

Специалисты рекомендуют обязательно регистрировать в госорганах и вновь построенную баню, и гараж, и любое другое изменение на своей земле. Земельные участки и строения на них – это один из самых сложных и запутанных вопросов с точки зрения российского законодательства. О том, в каких случаях вопросы с оформлением недвижимости приходится решать в судебном порядке, а также к каким «подводным камням» нужно быть готовыми, рассказывают специалисты агентства недвижимости «Жилфонд» Ольга Прушковская и Олег Нагорный.

 

Смотрите информационно-аналитическую программу «Квадратура» на 10 канале (СТС):
вторник, четверг — 19.55
суббота, воскресенье — 10.55
 
# # #
О телепередаче «Квадратура»
Новосибирская телевизионная информационно-аналитическая программа «Квадратура» получила специальный Диплом национального конкурса «Профессиональное признание 2010» в номинации «Лучшее СМИ о недвижимости». Национальный конкурс, учрежденный Российской Гильдией Риэлторов, прошел в рамках XIII Конгресса по недвижимости.
 
О компании:
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году. Агентство является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлторов. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.
 
Единая справочная по недвижимости — 8 (383) 201-00-01
Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере