Top.Mail.Ru

Как правильно выбрать квартиру на вторичном рынке жилья? (ВИДЕО)

26.03.2015 | 2726

Выбор квартир на вторичном рынке сейчас очень широкий. Как правильно выбрать квартиру среди этого разнообразия и о критериях выбора рассказывает специалист агентства недвижимости «Жилфонд» Мария Короткова.

Как показывает практика, очень важные для покупателя критерии выбора квартиры — это район и улица. Действительно, люди часто хотят жить именно в определённом месте: ближе к работе, школе, в которую ходит ребёнок, и так далее. Однако не стоит зацикливаться на конкретных параметрах, если есть более привлекательные варианты по планировкам, площади и цене, но в транспортной доступности от того места, которое так важно для покупателя. О возможных решениях при таком рациональном подходе — рассказ специалиста «Жилфонда» Яны Рожавской.

Дело в том, что покупатель жилья не всегда ориентируется в критериях выбора оптимального для себя варианта и знает далеко не обо всех существующих возможностях. Выбрать наиболее выгодный вариант — по цене, местоположению, площади и другим параметрам — помогут опытные риэлторы крупного агентства недвижимости. Не упустите свой вариант!

Смотрите информационно-аналитическую программу «Квадратура» на 10 канале (СТС):

вторник, четверг — 19.55

суббота, воскресенье — 10.55

О телепередаче «Квадратура»:

Новосибирская телевизионная информационно-аналитическая программа «Квадратура» получила специальный Диплом национального конкурса Российской Гильдии Риэлторов «Профессиональное признание 2010» в номинации «Лучшее СМИ о недвижимости». 

Единая справочная по недвижимости:

(383) 201-00-01

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере