Top.Mail.Ru

Успеть до Нового года: госипотека скоро закончится

28.11.2022 | 289

Приходите в «Жилфонд» – купить жильё ещё можно по ставке от 3 %

В ноябре стало известно, что государство завершает программу льготной ипотеки. Жилищный кредит под выгодный процент можно взять до конца декабря этого года. Спешите обратиться в агентство «Жилфонд» – наши специалисты помогут с оформлением кредита с пониженной ставкой – от 3 %.

Оставить заявку

Основные правила

Взять ипотеку с господдержкой можно при приобретении жилья на первичном рынке.

Программа работает при покупке:

  • квартиры в строящемся доме,
  • готового жилья от застройщика,
  • индивидуального дома с земельным участком,
  • участка под строительство частного дома.

Господдержка актуальна и при возведении дома. Строить его можно и самостоятельно, и с помощью подрядчика.

Максимальный размер льготной ипотеки в Новосибирской области – 6 миллионов рублей. Ставка – 7 %, а благодаря «Жилфонду» можно получить ещё более низкий процент. Первоначальный взнос – от 15 %, в него разрешено включать материнский капитал.

Остальные условия программы вы можете уточнить у специалистов «Жилфонда». Бесплатные консультации проходят в каждом офисе агентства.

Прогноз эксперта

Новость о завершении льготной программы заставляет многих волноваться. Впрочем, руководитель отдела новостроек «Жилфонда» Григорий Якобсон тревоги не разделяет. Эксперт рынка жилья даёт позитивный прогноз:

– Да, сообщают, что в декабре льготная ипотека в нашей стране закончится. Но я уверен, что с января программа снова начнёт работу. Возможно, не в таком виде, в котором она действует сейчас. Но какая-то существенная мера поддержки всё равно будет актуальной. Сегодня есть все основания давать такой оптимистичный прогноз.

Спикер уверен, что государство заинтересовано в развитии строительной отрасли:

– Эта отрасль – одна из крупнейших и важнейших в России. В ней задействовано большое количество специалистов – это грандиозное число рабочих мест. Строители, сотрудники отделов продаж, специалисты банков, работники подрядных организаций, а также производители бетона, кирпича и других материалов. Это целая инфраструктура, которая крайне нужна отечественной экономике. И государство будет оказывать ей поддержку.

Почему ипотека с «Жилфондом» – это выгодно?

  • Во-первых, с нами вы можете хорошо сэкономить. Компания сотрудничает с ведущими банками – они делают скидки клиентам «Жилфонда». Вы сэкономите десятки и даже сотни тысяч рублей.
  • Во-вторых, с нами гораздо быстрее. В базе компании огромное количество программ. Не нужно выискивать выгодные предложения на сайтах банков и самостоятельно ходить по отделениям. Специалист агентства за считанные минуты найдёт наиболее подходящую вам ипотеку, заполнит и отправит заявку.
  • В-третьих, мы хорошо ориентируемся в госпрограммах. Скидки, льготы, акции – наши специалисты всегда в курсе всех интересных предложений рынка ипотечного кредитования. Мы бесплатно проконсультируем вас по вопросам оформления льготной, семейной или военной ипотеки, расскажем о рефинансировании.
  • В-четвёртых, у нас вы получаете услугу под ключ. «Жилфонд» найдёт подходящую под ваш запрос недвижимость и подберёт выгодную ипотеку на её покупку. Вам не нужно самостоятельно договариваться с кредитной организацией – у агентства отлажено взаимодействие с банками.
  • В-пятых, с нами безопасно. Все объекты тщательно проверены. Сделку сопровождают грамотные юристы. Вознаграждение за свою работу компания берёт только за конкретный результат. А если вы покупаете новостройку, то платить комиссию вообще не нужно! «Жилфонд» сотрудничает только с надёжными застройщиками и знает, как получить скидку при покупке квартиры в новом доме.

Приходите в «Жилфонд» – компания занимается задачами с недвижимостью любой сложности. Агентство безупречно работает на рынке недвижимости уже 25 лет. За четверть века мы накопили колоссальный опыт. Мы дорожим своей репутацией и с большим удовольствием решаем квартирные вопросы наших клиентов. Приглашаем вас на бесплатную консультацию. До встречи в наших уютных офисах!

Главное в жизни – семья и дом!

Оставить заявку

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере