Цены на кредиты падают вслед за снижением ключевой ставки

26.07.2022 | 255

Приходите за ипотекой в «Жилфонд» – с нами она дешевле, чем в банке

22 июля Центробанк снизил ставку на 1,5 п. п. – с 9,5 % до 8 %. Банки отреагировали на это незамедлительно. В частности, ВТБ уменьшил базовую ставку на 0,6 п. п., оформить ипотеку в банке теперь можно от 9,9 %. «Сбер» анонсировал аналогичные условия – они начинают действовать с 26 июля.

«Жилфонд» всегда в курсе всех новостей рынка ипотеки. Банки оперативно предоставляют специалистам агентства актуальную информацию. У нас вы можете бесплатно получить подробную консультацию по вопросам оформления кредита на жильё, а также – по рефинансированию. Компания максимально открыта перед клиентами. Мы покажем вам, сколько составит переплата по кредиту и расскажем о способах сократить её размер.

С «Жилфондом» – дешевле!

Обращайтесь за ипотекой в «Жилфонд» – с помощью агентства можно получить более выгодные условия, чем напрямую в банке. Компания плотно сотрудничает с кредитными организациями – они делают скидки нашим клиентам.

«Жилфонд» работает по принципу ипотечного супермаркета. У нас сконцентрирован широчайший ассортимент программ. Вам не нужно самостоятельно выискивать подходящее предложение, уточнять всё в отделениях банков. Можно просто прийти в ближайший офис «Жилфонда». Наши специалисты оперативно найдут программу с самыми оптимальными условиями. Заполнят и отправят заявку. Решение банка вы узнаете в кратчайшие сроки.

Если вы хотите оформить ипотеку, то сейчас самое время. Эксперты рынка недвижимости предполагают, что снижение ставок может спровоцировать рост стоимости жилья.

– При снижении ставки – становятся доступнее кредиты, что стимулирует производство и покупки, в том числе и недвижимости. Но есть и минус: низкая ставка может стимулировать рост цен из-за повышения платёжеспособного спроса, – поясняет управляющий международным агентством «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Оставьте заявку – и мы найдём для вас самые выгодные условия!

Оставить заявку

Приходите в «Жилфонд» решить свой квартирный вопрос. У нас большой выбор вариантов недвижимости.

Наши риэлторы помогут вам купить:

Оставляйте заявку дистанционно или приходите в любой офис «Жилфонда». Компания безупречно работает на рынке уже 25 лет. Мы решаем самые сложные задачи с недвижимостью. Агентство несёт полную финансовую ответственность перед клиентами и гарантирует безопасность каждой сделки.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере