Дешевле рынка и только в «Жилфонде»!

10.08.2022 | 228

Топ-10 квартир по выгодным ценам

«Жилфонд» подготовил горячую десятку вариантов по ценам ниже рыночных*. Приобрести квартиру по такой выгодной стоимости можно только с помощью наших специалистов. В топе представлены объекты в хорошем состоянии, в микрорайонах с развитой инфраструктурой. Приятного просмотра!

Дешевле рынка на 406 000 рублей можно приобрести студию на Южно-Чемском. Квартира расположена на четвёртом этаже. Окно выходит в тихий двор. Есть балкон. У дома предусмотрено много мест для парковки. Рядом детский сад и новая школа. Продавцы этой студии готовы рассмотреть обмен на вашу недвижимость.

Дешевле рынка на 400 000 рублей продаётся однокомнатная на Плющихинском. При желании можно превратить эту квартиру в двухкомнатную студию – квадратура и форма комнат позволят это сделать. Придомовая территория ухоженная, во дворе – большая детская площадка. Остановка транспорта в нескольких минутах ходьбы от дома. В шаговой доступности продуктовые магазины, детские сады, школы. Рядом с домом сквер.

Дешевле рынка на 89 000 рублей стоит двухкомнатная студия в Акатуйском. Квартира уютная и ухоженная. По соседству детский сад и школа. Двор просторный – есть детские и спортивные площадки, достаточно мест для парковки. Рядом остановка общественного транспорта. До метро можно доехать за 10 минут. Возможен обмен на вашу недвижимость. В качестве бонуса в квартире остаются кухонный гарнитур и стиральная машина. Возможен торг.

Дешевле рынка на 127 000 рублей можно купить однокомнатную в Центральном районе. В квартире выполнен качественный ремонт. Двор тихий и благоустроенный. Рядом с домом новый детский садик, неподалёку гимназия №13. В шаговой доступности парк культуры и отдыха «Берёзовая роща».

На 327 000 рублей дешевле рынка можно купить двухкомнатную на Затулинке. Чтобы сделать пространство более комфортным, в квартире выполнили перепланировку, она узаконена. Из окон открывается вид на просторный тихий двор. Придомовая территория ухоженная, здесь много цветов и деревьев. Рядом прекрасные места для отдыха и прогулок – тенистая аллея и сквер «Кировский». В микрорайоне хорошо развита инфраструктура. В шаговой доступности магазины, детские сады, школы. В подарок новому владельцу в квартире остаются кухонный гарнитур и электропечь. В качестве бонуса – кабинка для хранения в подвале.

Ниже рынка на 539 000 рублей продаётся двухкомнатная по линии метро. В пешей доступности станции «Площадь Маркса» и «Студенческая». Около дома парк культуры и чтения «Башня». Всё необходимое рядом: магазины, медицинские центры, фитнес-клубы, детские сады, школы, лицеи и гимназии, а также вузы – НГТУ (НЭТИ) и СибУПК. В квартире остаются мебель и техника.

Дешевле рынка на 252 000 рублей стоит двухкомнатная в новом доме в микрорайоне Просторном. Планировка удобная: все комнаты изолированные, туалет с ванной разделены, есть большая лоджия. Ремонт – свежий качественный. Двор просторный. Рядом с домом аллея для прогулок, неподалёку расположен лесопарк. В нескольких минутах ходьбы – остановки общественного транспорта.

На 665 000 рублей ниже рынка можно приобрести четырёхкомнатную на Северо-Чемском. Квартира в хорошем состоянии. Её особенность – две большие остеклённые лоджии, в одной из которых оборудован погреб площадью 4 кв. м. Микрорайон хорошо развит. Здесь есть всё необходимое: поликлиника, детсад, школа, музыкальная школа, магазины, аптеки, фитнес-центры. До остановки – 5 минут пешком. Неподалёку сквер и берег Оби. В нескольких минутах езды ТЦ «Мега», гипермаркеты «Ашан», и «Леруа Мерлен».

Дешевле рынка на 153 000 рублей продаётся трёхкомнатная в микрорайоне Фламинго. В квартире сделан качественный ремонт. Две просторные лоджии застеклены. В гостиной оборудована кухонная зона. Есть гардеробная. Рядом с домом современный дисперсный парк, кинотеатр «Рассвет», красивый деревянный храм, музыкальная школа, центры детского творчества, поликлиника, спортивный комплекс «Фламинго» со стадионом, крытым катком и бассейном. Эта квартира – отличный вариант для семьи с детьми.

На 256 000 рублей ниже рынка стоит трёхкомнатная в Калининском районе. Квартира очень светлая, окна выходят на обе стороны дома. Есть и лоджия, и балкон. Выполнен ремонт в светлых тонах. Двор тихий и уютный. Рядом супермаркеты, детский сад, школа, остановки общественного транспорта. Неподалёку расположена железнодорожная станция – отсюда можно без пробок добираться в центр мегаполиса на электричке, а также очень удобно выезжать за город. На машине или на автобусе из микрорайона можно быстро доехать до парка «Берёзовая роща» и Новосибирского зоопарка.

*Информация актуальна на момент публикации.

Ещё больше вариантов квартир ищите в нашей базе.

У нас широкий выбор недвижимости. Риэлторы «Жилфонда» помогут вам купить:

Команда «Жилфонда» практикует комплексный подход. При необходимости мы поможем продать вашу недвижимость. Наши риэлторы сделают всё необходимое, чтобы вы смогли приобрести более удачный вариант жилья. Специалисты компании помогут оформить выгодную ипотеку и получить скидку от банка. Оставьте заявку на бесплатную консультацию по оформлению жилищного кредита и вас подробно проконсультируют по всем вопросам.

Покупка, продажа, обмен, ипотека, аренда – «Жилфонд» проводит все виды сделок. Мы выполняем операции с недвижимостью любой сложности. Компания безупречно работает уже четверть века и очень дорожит своей репутацией. Агентство несёт полную финансовую ответственность перед своими клиентами и гарантирует безопасность каждой сделки.

Оставляйте заявку дистанционно или приходите в любой офис компании, чтобы бесплатно получить подробную консультацию. Обращайтесь – «Жилфонд» решит ваш квартирный вопрос!

Оставить заявку

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Готовое жильё

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере