Top.Mail.Ru

Распродажа земельных участков

29.03.2024 | 114

Спрос на загородную недвижимость стабилен в течение всего года — это касается и коттеджей, и земельных участков, и дач, и домов. Начиная с марта 2024 года интерес к этому виду недвижимости еще больше увеличился, а соответственно стоимость пошла вверх. Ситуацию комментирует эксперт агентства недвижимости «Жилфонд» Анжела Гордиенко.

- Самый часто задаваемый вопрос наших клиентов — можно ли тот или иной объект купить по сельской ипотеке. И этот фактор  - огромный плюс при выборе. Напомню, что сельскую ипотеку можно взять не только на готовый дом, но и на строительство. Риэлторы нашего агентства знают в каких банках самые выгодные условия в моменте и помогают клиентам сделать лучший выбор. Вторым привлекательным условием является возможность использования материнского капитала для приобретения земельных объектов.
Если говорить о трендах — то вот уже несколько лет 80% запросов поступает на приобретение загородных домов/дач с круглогодичным проживанием. Сейчас это очень модно. И молодежь, и люди более зрелого возраста это целевая аудитория такого вида недвижимости. Радует, что этот спрос спровоцировал застройщиков выйти на рынок малоэтажного строительства. Поэтому среди предложений по загородной недвижимости есть из чего выбрать — это дома разной ценовой категории,  в разных локациях,  с разными дизайнами. Обратитесь в Жилфонд — мы сделаем вам индивидуальную экскурсию по загородным домам в любых направлениях совершенно бесплатно. 

Выбирайте загородную недвижимость здесь: https://jilfond.ru/realty/cottagevillages

Обращайтесь в «Жилфонд» – наши специалисты оперативно помогут вам:

Оставить заявку

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях«ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube, Telegram

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере