Покупай дом выгодно!

21.06.2022 | 83

Топ-5 вариантов «Жилфонда» по привлекательным ценам

Аналитики компании «Жилфонд» сделали вывод, что рынок продавца ушёл, настало время покупателя. Сейчас свои условия диктуют именно те, кто хочет приобрести недвижимость. Владельцы готовы идти на уступки – они делают скидки, с ними можно хорошо поторговаться. Если вы планируете купить индивидуальный дом – сейчас самое время. Мы подготовили для вас небольшой обзор вариантов по привлекательным ценам*. Ещё больше выгодных предложений ищите в базе «Жилфонда».

Трёхэтажный дом за 3 300 000 рублей продаётся неподалёку от Новомарусино. В нём можно жить круглый год. Здесь есть зимний проезд, улицы чистят от снега. Первый и второй этажи построены из кирпича, третий – из дерева. Фундамент ленточный, армированный. Крыша покрыта металлочерепицей. Внутри стены оштукатурены. Установлены пластиковые окна, межкомнатные двери. По всему дому сделана разводка электричества. Осталось выполнить чистовую отделку. Есть техническая возможность пристроить балкон. Участок площадью 11 соток огорожен, забор – из металлопрофиля. Возможен обмен на вашу недвижимость.

Рядом с Ботаническим садом СО РАН можно купить дом за 3 950 000 рублей. Места здесь тихие и живописные. Неподалёку есть озеро. При этом сюда очень удобно добираться как на личном авто, так и на общественном транспорте, остановка в 10 минутах ходьбы. Дорога в хорошем состоянии. В доме выполнен капитальный ремонт. Внутри – эко-отделка кедром и сосной. На участке высажены плодово-ягодные деревья и кустарники. Купить этот дом можно в ипотеку. Владельцы готовы рассмотреть вариант обмена на вашу недвижимость.

Двухэтажный коттедж рядом с Ярково выставлен на продажу за 6 000 000 рублей. Дом двухэтажный, общая площадь 140 кв. м. Построен из сибита, облицован мрамором и гранитом. Выполнен качественный ремонт. В стоимость объекта входит кухонный гарнитур, остальная мебель обсуждается отдельно. Проведены Wi-Fi и телевидение. Участок правильной квадратной формы, площадь 9 соток. Есть гараж и хозяйственный блок. Неподалёку Обское море и пляжи с развитой инфраструктурой. Дорога асфальтированная.

Кирпичный просторный коттедж продаётся за 6 500 000 рублей в Боровом. Общая площадь 300 кв. м. В доме проведено отопление. Для обогрева можно использовать брикеты, уголь или дрова. Есть также электрокотёл. Оборудована автономная скважина с трёхступенчатой системой очистки воды. В коттедже осталось выполнить чистовую отделку. Рядом с основным домом расположен гостевой, готовый для круглогодичного проживания. Его площадь 100 кв. м, он возведён из оцилиндрованного бревна. На первом этаже сауна, летняя кухня, подсобное помещение, на втором – две комнаты. Есть просторная беседка с зоной для барбекю, вольер для собаки. Выделена зона для огорода, сделаны тёплые грядки с подведённой водой для полива, установлена большая теплица.

Дом у озера в Раздольном продают за 7 700 000 руб. Прекрасное тихое место рядом с лесом. Стены возведены из кирпича, фундамент ленточный. Водоснабжение центральное, электричество городское. Выполнен качественный ремонт. Вся мебель остаётся новому владельцу. На территории участка: кирпичный гараж, хозяйственный блок с погребом, качели, бассейн, отличная баня, теплица. В саду растут сирень, дуб, шиповник, вишня, яблоня, малина, крыжовник, черёмуха, смородина, облепиха.

*Цены актуальны на момент публикации.

Хотите увидеть ещё больше вариантов домов и коттеджей – они в нашей базе!

Обращайтесь к риэлторам «Жилфонда» – оставьте заявку прямо сейчас или приходите в ближайший офис компании. Наши агенты индивидуально подходят к запросу каждого клиента. Специалисты «Жилфонда» берут на себя все вопросы по проверке документов, оформлению ипотеки, обмену недвижимостиНаши риэлторы помогут найти дом вашей мечты!

Оставить заявку

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Дома, коттеджи

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере