"Жилфонд" приходит на помощь

06.04.2021 | 69

1 апреля 2021 года волонтёры «Жилфонда» Илья Хамидов и Ильдар Шариппаев порадовали семью Швайцер подарками для маленькой Ульяны.

В семье Швайцер, проживающей в Первомайском районе Новосибирска, трое детей. Одна из них – Ульяна родилась, как и другие, совершенно здоровым ребёнком, но в возрасте двух лет из-за врачебной ошибки тяжело заболела.

Были поставлены диагнозы: герпесный энцефалит, эпилепсия и ДЦП. С тех пор девочка не может ходить и её мучают частые приступы. Родители делают всё возможное, чтобы облегчить течение болезни и, конечно, надеются на выздоровление дочки.

 

 

Недавно, узнав о Благотворительной программе, они по причине возникших финансовых трудностей впервые в жизни решили обратиться за помощью в «Жилфонд». Попечительским советом Благотворительной программы было решено выделить грант 50 тысяч рублей для семьи Швайцер.

На эти деньги были приобретены средства реабилитации, необходимые шестилетней Ульяне: подставка для купания, гречишное утяжелённое одеяло, ортопедический матрас и одноразовые пелёнки. Всё это поможет ей бороться с болезнью и в какой-то степени облегчит уход за девочкой для её мамы.

Все, кто захочет оказать дополнительную поддержку Ульяне, могут позвонить её маме, Наталье Швайцер,

по тел. +7(8913) 371 88 42

 

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Все новости

Следите за нами в соцсетях:

ВКонтактеFacebookInstagramОдноклассникиYouTubeЯндекс Дзен.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере