Top.Mail.Ru

«Жилфонд» оплатил курс реабилитации трёхлетней Еве

22.03.2022 | 244

22 марта 2022 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Светлана Суксова и Маргарита Рогова вручили грант в размере 25 тысяч рублей маме Евы Редей. У ребёнка тяжёлое врождённое заболевание. Средства выделены на оплату дорогостоящих восстановительных занятий.

Ева родилась глубоко недоношенной, в 28 недель. У ребёнка была тяжёлая гипоксия, произошли сильнейшие кровоизлияния в полушария головного мозга. За свою жизнь девочка пережила 4 нейрохирургических операции и ещё одну на глазках. Ева не видит, пока не ходит и не ползает. Но мама девочки не опускает руки. Женщина активно занимается реабилитацией дочери. Благодаря регулярным занятиям малышка делает большие для себя успехи: начала переворачиваться, крутиться, вставать на четвереньки, научилась сидеть без поддержки.

Семья живёт в Заельцовском районе. Ухаживать за Евой помогают бабушка с дедушкой. Отец ребёнка ушёл, когда узнал о диагнозе дочери. Маме девочки нужна финансовая поддержка. За помощью она обратилась в «Жилфонд». Компания выделила грант для Евы в размере 25 000 рублей. На эти средства был приобретён курс по методике «Бобат» в реабилитационном центре «Седьмое Желание». Занятия дают очень хороший результат. Есть надежа, что ребёнок научится передвигаться самостоятельно.

Если вы тоже хотите помочь Еве, свяжитесь с её мамой по номеру +7 (913) 901-24-34.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Все новости

Благотворительность

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере