Top.Mail.Ru

«Жилфонд» оплатил курс реабилитации трёхлетнему Тимофею

24.02.2022 | 264

24 февраля 2022 года волонтёры «Жилфонда» Илья Хамидов и Ильдар Шариппаев вручили грант в размере 50 000 рублей семье Шмидт. На эти деньги родители смогли приобрести курс реабилитации для своего сына, страдающего ДЦП.

Тима жизнерадостный малыш. Очень любит смотреть мультики, слушать музыку, рисовать, играть в мячик и машинки. Причиной заболевания стали преждевременные роды. Мальчик может передвигаться самостоятельно, но только на цыпочках. Ребёнку очень сложно держать равновесие.

Семья живёт в Ленинском районе Новосибирска в квартире, купленной в ипотеку. Есть второй ребёнок. Родители очень стараются, чтобы дети ни в чём не нуждались. Однако финансовые трудности всё же возникают. Компания «Жилфонд» поддержала семью Шмидт. На средства гранта был оплачен курс в томском реабилитационном центре «Шаг вперёд». В его программе: адаптивная мягкая физкультура, ЛФК, китайский лечебный массаж, иглорефлексотерапия зоны головы, массаж Гуаша, кинезиотерапия в тренажёре, занятия на виброплатформе.

Уже после первых занятий Тимофей начал лучше держать равновесие, а также стал дольше концентрировать внимание. Специалисты уверены, что курс поможет ребёнку сделать большой прогресс в развитии.

Если вы тоже хотите помочь Тимофею, позвоните его маме Ольге Шмидт по телефону +7 (913) 766-90-61.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Все новости

Благотворительность

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере