Top.Mail.Ru

«Жилфонд» оплатил курс реабилитации четырёхлетней Лизе

17.01.2022 | 245

17 января 2022 года волонтёры агентства «Жилфонд» Анна Завалина и Наталия Морозова вручили грант в размере 50 000 рублей семье Леоненко. Деньги были направлены на оплату курса реабилитации ребёнка с серьёзным заболеванием.

У маленькой Елизаветы тяжёлый диагноз – «органическое поражение мозга, ДЦП, эпилепсия». Непоправимое произошло из-за ошибки врачей. Девочка не может обходиться без посторонней помощи. Родители очень любят свою дочь и стараются сделать всё возможное, чтобы ребёнку было легче.

Семья живёт в Заельцовском районе Новосибирска. За Лизой ухаживает в основном папа, мама занята заботами о втором, грудном, ребёнке. Живут очень скромно, на пособия. За помощью в «Жилфонд» родители обратились по совету знакомых. На средства гранта был оплачен курс реабилитации в специализированном центре «Шагаем вместе». Комплекс процедур поможет уменьшить количество приступов эпилепсии, которые постоянно случаются у Лизы. В таких ситуациях массаж, лечебная физкультура и занятия с логопедом дают положительную динамику.

Если вы тоже хотите помочь Лизе, свяжитесь с её мамой Светланой Леоненко по телефону +7 (952) 928-66-52.

Международное агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Все новости

Благотворительность

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»«Одноклассники»«Яндекс.Дзен»YouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере