Top.Mail.Ru

Подвесная система для реабилитации Кирилла

05.06.2019 | 513

5 июня 2019 года волонтёры «Жилфонда» подарили приспособления для реабилитации Кириллу Кузьменко из Ленинского района

Кириллу три с половиной года. Мальчик родился недоношенным, и вскоре врачи поставили ему неутешительный диагноз — ДЦП. Кирилл живёт вместе с мамой и папой в двухкомнатной квартире в Ленинском районе.

«Из-за болезни Кирилл не может самостоятельно держать голову, ходить и сидеть. У мальчика частично атрофированы глазные нервы, поэтому он плохо видит, — рассказывают волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Ирина Ощепкова и Денис Синицин. — Родителю прилагают много усилий для того, чтобы помочь своему ребёнку».

Ребёнком занимается мама, папа работает. Большая часть дохода идёт на лечение ребенка. Узнав о благотворительной программе агентства недвижимости «Жилфонд», Кузьменко решили впервые попросить о помощи, потому что в семье возникли финансовые трудности. Попечительский совет выделил 25 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и передали Кириллу приспособления для укрепления физического здоровья и развития — подвесную систему и опору для ползания. Мальчик был очень рад подаркам, а семья Кузьменко благодарна «Жилфонду» за помощь.

Если вы тоже хотите помочь Кириллу, свяжитесь с его мамой по телефону: +7 (953)-781-47-85 (Елена)

 

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере