Подарки для реабилитации Кирилла

10.12.2019 | 442

10 декабря 2019 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» подарили тренажёры для реабилитации Кириллу Сыворотко из Кировского района

У четырёхлетнего Кирилла ДЦП. Этот неутешительный диагноз поставили, когда мальчику не было ещё и года. В связи с заболеванием у него парез правой стороны тела и ходить он начал гораздо позже своих сверстников — в 1 год и 8 месяцев. Кирилл живёт вместе с мамой, папой и младшей сестрой Настей в двухкомнатной квартире в Кировском районе.

«Семья замечательная, открытая и гостеприимная, – рассказывают волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Елена Бакланова и Полина Гашкова. – Кирилл очень активный, любознательный, общительный ребёнок, любит машины и конструктор».

Детьми занимается, в основном, мама, папа работает. Также семье помогает бабушка. Врачи дают благоприятный прогноз — при постоянной реабилитации Кирилл полностью адаптируется к нормальной жизни. Родители верят, что их сын обязательно поправится.

Доход у семьи Сыворотко скромный — зарплата папы и пенсия по инвалидности Кирилла. Узнав о благотворительной программе «Жилфонда», семья обратилась в агентство недвижимости. Попечительский совет выделил грант в размере 50 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и подарили Кириллу велосипед-тренажёр «Соло» и тренажёр «Гребля» для развития правой руки и правой ноги. Семья очень благодарна «Жилфонду» за помощь.

Если вы тоже хотите помочь Кириллу, свяжитесь с его мамой по телефону: +7 (923)-171-73-93 (Татьяна)

 

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере