Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Продажа коттеджа, Южный микрорайон,

15 000 000
i
13 500 000 i
52 776 i2
Предложить свою цену
Рассчитать в валюте
RUB
Продажа  коттеджа Южный микрорайон,
Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон, Продажа  коттеджа Южный микрорайон,
Вариант 80155497  Просмотров: всего 507, сегодня 1
Адрес Бердский, Бердск
Площадь, м2 255.8 общая / 130 жилая / 18.6 кухня
Площадь участка 10 соток
Этажей 2
Планировка Свободная план.
Тип Коттедж
Материал стен Кирпич
Искусственный камень правильной прямоугольной формы. Производится: керамический кирпич — из обожжённой глины, силикатный - из песка и извести. Обладает свойствами камня: высокой прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. Повсеместно применяется в жилищном строительстве.
Санузел Несколько (2 и более)
Балкон / Лоджия 2/-
Собственность Частная
Водопровод Центральное
Отопление Газ центральное
Плита Электро
Постройки Гараж Баня Постройки
Полная
финансовая
ответственность
Узнать больше о гарантиях
В ипотеку 130 950 i/мес Первоначальный взнос 2 700 000 i Экономия с Жилфондом 1 282 500 i Заполнить заявку на кредит
Специалист по недвижимости
Кайнова Светлана Юрьевна
8-960-784-78-47 8 (383) 230-82-28
Задать вопрос или оставить заявку на просмотр
Детали

Такого предложения на рынке городской недвижимости Вы еще не встречали!
В продаже просторный, комфортный, современный, полностью кирпичный, двухэтажный в трех уровнях коттедж 2010 года постройки. Он воплотил в себе все возможные мечты жителя современного мегаполиса о красивом, уютном, продуманном до мелочей собственном доме в городе! Коммуникации дома: энергоснабжение, водопровод, природный газ — центральные, канализация/слив — местный/выгребная яма.
Планировка:
- 1й уровень - цокольный этаж - это просторный зал с настоящим камином, котельная, из котельной выход в погреб.,
- на первом этаже — терраса с витражным остеклением с выходом в гараж, холл, из которого есть возможность сразу же выйти во двор, гостевая комната, большой санузел с ванной.,
- 2й уровень — это солнечная, уютная кухня-столовая-гостиная с застекленной террасой.,
- на втором этаже — две спальни и санузел с душевой кабиной.,
- 3й уровень — это детская и кабинет.
Естественным приложением к дому является дизайнерский ремонт внутренних помещений - использовались основы современной классики - это изысканный микс натуральных материалов и новейших архитектурных приемов в светлой, естественной цветовой гамме. При этом дом полностью технически оснащен в соответствии со всеми требованиями безопасности и инженерных технологий: охранная сигнализация с ночной системой контура, видео домофон, автоматические ворота, система вентиляции и кондиционирования, насосная станция напорной подачи воды. Электрическая система дома выполнена на оборудовании фирмы ABB и Legrand. Внутреннее освещение каждой комнаты имеет несколько сценариев за счет отдельного включения различных групп светильников. При монтаже системы отопления использованы стальные радиаторы импортного производства, разводка отопления поэтажная, терморегуляторы на каждом радиаторе. Установлены газовый и электрокотел, бойлер для горячей воды емкостью 300 литров.
Под одной крышей с домом теплый гараж с автоматическими воротами и внутренней отделкой. Баня построена из кирпича, внутренняя отделка по авторскому дизайн-проекту из кедра, финская дровяная печь, полы с подогревом, кафель, бойлер для горячей воды на 80 литров. К бане примыкают терраса и зона барбекю с мангалом. Рядом площадка для разборного летнего бассейна.
Благоустройство - выполнен ландшафтный дизайн: живописный прудик, солнечные лужайки, цветники, оригинальные композиции из декоративных растений и хвойников. Растут плодоносящие деревья и кустарники. Проложены тропинки, организовано уличное освещение. Выделена зона для огорода.

Хочется также отметить, что при покупке этого дома, вместе с уютом, тишиной и комфортом, Вы становитесь обладателем еще и прекрасной городской инфраструктуры: в шаговой доступности торговые центры, спорткомплекс Зима-Лето, школы и детские сады, АСФАЛЬТ до дома!
Вам обязательно нужно попробовать этот дом на вкус , все его достоинства невозможно описать словами. Его нужно видеть, оценивать и трогать своими глазами!
Рассмотрим все предложения, в том числе обмен. Документы проверены юристом и готовы к сделке. Ипотека, материнский капитал — да!

Ещё Свернуть текст

На карте
Аптеки Банкоматы Детские сады Кафе, рестораны Поликлиники Супермаркеты Школы
Похожие варианты
Агентство недвижимости «Жилфонд» предлагает в этом микрорайоне к продаже следующие варианты загородной недвижимости. Возможно, что-то из этих объектов может заинтересовать вас или ваших знакомых — сохраните ссылку на этот вариант у себя на страничке в соцсетях
Тип Район Адрес Площадь Площадь участка Материал Цена
Коттедж Бердский Янтарный переулок 299.5 10,00 Кирпич 13 500 000
Коттедж Бердский Южный микрорайон 275 10,00 12 000 000
Коттедж Бердский Ежевичная 250.6 11,00 Монолит 12 500 000
Коттедж Бердский Ежевичная 250.6 11,00 Монолит 12 500 000
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?