Купите в «Жилфонде» новостройку до реформы!

04.04.2019 | 706

Успейте купить квартиру до реформы! С 1 июля жильё в новостройках будут продавать по новым правилам.

С 1 июля 2019 года сделки будут заключаться по новым правилам — осуществлять строительство застройщик должен будет за счет проектного финансирования, то есть кредитных средств, что неминуемо скажется на стоимости объекта. По мнению экспертов, новые правила продажи квартир в новостройках отразятся на стоимости жилья — цены увеличатся на 10-20%.

До реформы осталось совсем немного времени. Спешите купить новостройку до увеличения цен. Обратитесь в «Жилфонд» — агентство недвижимости сотрудничает только с проверенными застройщиками.

 

Успейте купить квартиру в новостройке до реформы. Приходите в любой из 74 офисов «Жилфонда» — наши специалисты подберут для вас подходящий вариант. Комиссия агентства — 0%.

Новостройки в «Жилфонде» это:

Приходите в «Жилфонд»! Наши специалисты подберут для вас подходящий вариант квартиры в новостройке, помогут получить ипотеку на покупку квартиры, что будет выгоднее, чем если вы обратитесь напрямую в банк. Для клиентов агентства действуют льготы. Узнайте, как получить скидку по ипотеке в любом из 74 офисов компании.

Обратите внимание! На некоторые объекты недвижимости цены ниже, чем у застройщика. Позвоните и узнайте подробности у наших риэлтеров.

Оставить заявку

* Количество вариантов актуально на момент публикации

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новостройки

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 73 офиса в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Сочи и Томске. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере