Новостройки: «…нас ожидает дефицит жилья»

18.09.2009 | 2480



Насколько сегодня изменилось положение дел? Рискованно ли покупать квартиру в строящемся доме этой осенью?

Руководитель отдела новостроек АН «Жилфонд» Сергей Владимирович Ежак отмечает: 

«Анализ ситуации на рынке возводимого жилья осенью 2009 года показал, что цены на новостройки сейчас уже не снижаются. Можно сказать, что они стабилизировались. Но мы прогнозируем, что с весны 2010 года неизбежен рост стоимости нового квадратного метра. И на то есть ряд причин. 

Во-первых, в этом году будет введен в эксплуатацию недостаточно большой объем нового жилья. В 2010 году будут достроены те объекты, что сегодня находятся на высокой стадии строительства. Но, безусловно, это будет значительно меньший объем относительно показателей текущего года. 

Во-вторых, вновь начинаемых строек сейчас очень мало. Можно сказать, их ничтожное количество. И неизвестно, какими темпами там будет идти строительство. 

В дальнейшей перспективе (это 2011–2012 гг.) нас ожидает дефицит нового жилья, а следовательно неизбежный рост цены на него. Именно поэтому мы можем с уверенностью сказать, что сейчас наступил момент, когда покупка квартиры в новостройке — это чрезвычайно выгодное дело». 

АН «Жилфонд» владеет самой свежей информацией о состоянии рынка новостроек Новосибирска и области, знает про рынок нового жилья всё, включая возможные риски той или иной строительной площадки, «подводные камни» и хитросплетения юридической стороны оформления прав на новые квартиры. Риэлтеры «Жилфонда» предлагают своим клиентам только надежные новостройки, в сдаче которых они полностью уверены сами. 

Наше агентство может предложить большой выбор квартир в новых домах по ценам на 15-20% ниже цен застройщика. А в разделе «Специальные предложения» можно посмотреть интересные по ценам варианты квартир, где услуги агентства оплачивает застройщик.

Подобрать интересный вариант покупки квартиры в новостройке Вам помогут по телефону (383) 211-93-88 или проконсультироваться непосредственно в отделе новостроек «Жилфонда» по адресу ул. Державина, д. 28, оф. 612

 

Поделиться с друзьями