Качественная услуга стала доступнее

 

В пересчете на реальные деньги экономия может получиться весьма существенной. Для тех, кто давно мечтает стать владельцем новой квартиры, но пока так и не решился начать, настало время действовать!
 
Снижение цен стало возможным благодаря тому, что впервые в Новосибирске агентства недвижимости сумели объединить свои ресурсы, создав общее информационное пространство. Теперь каждое из трех агентств имеет свободный доступ к базам данных коллег, в результате покупатель любого из этих трех агентств имеет гораздо больший выбор.  Кроме этого, что очень важно, стандартизирована технология проведения сделок, а также агентства  впервые проводят совместную рекламную кампанию.
 
Важно, что более доступной становится именно качественная услуга. Отметим, что только три риэлтерских компании в городе — «Жилфонд», «Сибакадемстрой Недвижимость», и «Центральное Агентство Недвижимости» — несут полную материальную ответственность за проведенные при их участии сделки. Эти агентства выдают своим клиентам-покупателям гарантийные сертификаты на купленную недвижимость. В том случае, если возникнет угроза праву собственности, агентство встанет на защиту интересов своего клиента. Здесь нужно особо подчеркнуть, что для этих агентств нет понятия «бывший клиент». Срок действия гарантийных сертификатов не ограничен.
 
Почему крупные компании приняли решение о проведении этой акции? Мы боремся за создание цивилизованного рынка риэлтерских услуг, где ставка делается на качество, ответственность, надежность, прозрачность отношений. Мы хотим, чтобы люди поняли, что такое качественная услуга. Поэтому даем возможность оценить ее на практике.
 
Не секрет, что крупные компании уделяют пристальное внимание соблюдению технологии работы. Чтобы исключить возможность малейшей ошибки, детально планируют каждый шаг, контролируют соблюдение стандартов. Каждая сделка проходит под контролем и при участии юридической службы. Крупные компании имеют гигантские базы вариантов квартир. У вас есть возможность выбрать именно то, что вам нужно. А скидки, которые предоставляют вам лидеры рынка — это хорошая возможность получить качественную услугу намного дешевле, чем она стоит на самом деле.
 
Акция распространяется как на тех, кто продает и покупает квартиру, так и на «чистых» покупателей, в том числе приобретающих жилье с помощью ипотечного кредита.
 

Время проведения акции — до 31 мая. Все клиенты, совершающие сделки в этот период, получают скидку на риэлтерские услуги в размере 33%.

24.03.2008 | 3127
Поделиться с друзьями