Бердск: город, в котором комфортно

12.09.2011 | 2318

Cегодня Бердск по своей транспортной доступности сравним с некоторыми спальными районами Новосибирска. Из Бердска до центра мегаполиса можно добраться менее чем за час — столько же времени занимает путешествие по пробкам из отдаленных районов столицы Сибири. Причем ездить на работу из тихого и уютного городка можно и на автобусах, и на маршрутках, и на электричке. И, конечно, на собственном транспорте.

Немаловажный фактор — стоимость жилья. В Бердске она ниже, чем в Новосибирске: однокомнатную квартиру здесь можно купить даже за 1,15 млн рублей. За такую цену практически невозможно приобрести аналогичную квартиру даже на окраине Новосибирска. Неудивительно, что сотрудники бердского офиса «Жилфонда» констатируют: спрос на недвижимость здесь стабильно высокий.

За полтора года работы в офисе сформировался дружный коллектив профессионалов: риэлтеров и юристов, которые способны оперативно и качественно решать все вопросы, касающиеся недвижимости. Специалисты «Жилфонда» готовы предоставить клиентам весь спектр услуг: покупку, продажу, обмен на рынке вторичного жилья и новостроек, операции по загородной недвижимости.

 За полтора года в нашем офисе сформировалась настоящая команда, которой удалось достичь заметных результатов, — говорит директор бердского филиала Екатерина Боярина.

едущий риэлтер офиса Татьяна Данилова тоже отмечает профессиональный юбилей. Она вышла на работу ровно год назад — 6 сентября 2010-го.

 Заявок у нас много: недвижимость в Бердске покупают довольно активно, — рассказывает Татьяна Сергеевна Данилова. — Бывает, житель Новосибирска или Академгородка продает свою квартиру и покупает две квартиры в Бердске. Клиенты ценят чистый воздух, живописную природу, тишину и спокойствие нашего города, а также хорошую транспортную развязку. Недаром моя коллега купила квартиру на берегу Бердского залива, продав свою квартиру в Новосибирске.

По словам Татьяны Сергеевны, большим спросом пользуются квартиры в бердских новостройках. Их сегодня возводят в основном из кирпича, а всем известно, что в таких домах теплее, чем в панельных многоэтажках, да и звукоизоляция там лучше.

Надо отметить, что сотрудники офиса могут подобрать квартиру не только в Бердске, ведь все филиалы «Жилфонда» объединены общей базой, в которой единовременно находятся десятки тысяч объектов недвижимости. И опытные риэлтеры «Жилфонда» могут подобрать в этой огромной базе именно тот вариант, который наиболее соответствует требованиям клиента.

Бердский офис «Жилфонда» расположен по адресу:
Бердск, ул. Ленина, 35. Тел. (383-41) 2-07-01.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере