«Жилфонд» приглашает риэлтеров

15.08.2011 | 2299

1. Предельно прозрачный, стабильный и высокий заработок «в белую»

«Жилфонд» обеспечивает своим сотрудникам официальное трудоустройство, предоставляет оплачиваемые отпуска и больничные, регулярно делает отчисления в Пенсионный фонд.

Вся заработная плата выдается «в белую» через 1-2 дня после проведения сделки, а ее размер - один из самых высоких среди агентств недвижимости Новосибирска. Более того, в 2010 году для риэлтеров, желающих проводить сделки без помощи юристов, «Жилфонд» внедрил технологию «Вся сделка». В соответствие с этой уникальной технологией риэлтер работает с клиентом самостоятельно от А и до Я: от подбора квартиры до получения документов в Учреждении юстиции. Естественно, такой специалист получает две зарплаты — риэлтера и юриста.
Сегодня сотрудники «Жилфонда» могут работать по любой из двух технологий.

2. Предоставление автомобилей для поездки на показы или компенсация за использование собственного авто

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости в столице Сибири, и в его активе есть автопарк, что позволяет риэлтерам без проблем выезжать на показы. Если же у вас есть возможность работать на своем авто, компания гарантированно компенсирует вам затраты.

3. Прекрасно оборудованные уютные офисы во всех районах города

Развитая филиальная система очень помогает в работе — она позволяет риэлтеру встретиться с клиентом именно в том районе города, где ему наиболее удобно. Все офисы «Жилфонда» качественно отремонтированы, там оборудованы комфортные рабочие места, имеются помещения для проведения переговоров и комнаты отдыха для сотрудников. Стоит отметить, что непосредственно заключение сделки происходит в специально оборудованном помещении с охраной и камерами наблюдения.

4. Мгновенный доступ к обширной базе объектов недвижимости

Все офисы «Жилфонда» объединены общей базой, в которой единовременно хранятся десятки тысяч объектов недвижимости. База агентства является одной из самых крупных в городе. Кроме того, риэлтеры «Жилфонда» имеют доступ к мультилистинговой системе — комплексной базе объектов, которую формирует ряд крупных агентств недвижимости Новосибирска, входящих в профессиональную ассоциацию.

5. Комплексная рекламная поддержка

Благодаря регулярной имиджевой рекламе, «Жилфонд» знает каждый житель Новосибирска.
Информация о выставленных агентством на продажу объектах недвижимости регулярно появляется на самых популярных Интернет-сайтах (НГС, mail.ru), а также в ведущих СМИ («Справочник по недвижимости», газета «Метро»).

Недавно «Жилфонд» запустил уникальный рекламный проект — модуль «Недвижимость» в справочнике ДубльГИС. Теперь его пользователи могут видеть свежую информацию об имеющихся в продаже объектах прямо на карте и тут же оценивать удобство расположения дома и окружающую его инфраструктуру.

Сайт «Жилфонда» занимает первое место по посещаемости среди интернет-ресурсов агентств недвижимости города — в сутки на его страничку заходят более полутора тысяч потенциальных клиентов. Недавно сайт стал доступен в новой доменной зоне РФ (жилфонд.рф), что, несомненно, позволит привлечь еще больше посетителей.

Стоит также отметить, что в «Жилфонде» каждый день проходят тренинги по психологии продаж, личностному росту, оформлению документов, заключению договоров и другим темам, которые необходимо знать риэлтеру для эффективной работы.

Если у вас нет опыта, но вы хотите попробовать себя на рынке недвижимости, «Жилфонд» приглашает вас посетить бесплатные риэлтерские курсы! По итогам занятий лучшие слушатели получат возможность пополнить ряды сотрудников агентства.

Ближайшие занятия будут проходить с 22 по 26 августас 14 до 19 часов. В программу курсов входят лекции по таким темам, как технология продаж, правила телефонных переговоров и работа с возражениями, юридические основы риэлтерской деятельности, основы рекламы, ипотечное кредитование.

Обучение проводят руководители отделов продаж «Жилфонда» — практикующие эксперты в различных областях недвижимости, обладающие огромным опытом работы. Чтобы записаться на курсы, нужно пройти собеседование.

Если вы готовы работать и зарабатывать — звоните по телефону (383) 335-74-73 или отправляйте резюме на электронную почту personal@jilfond.ru.

С уважением, Холодов Кирилл, менеджер по персоналу агентства «Жилфонд»

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере