Уже 100 счастливых семей!

04.05.2011 | 2034


Как рассказали Наталья и Александр, квартирный вопрос в их жизни стоял действительно остро: долгое время большая дружная семья была вынуждена арендовать жилплощадь, что, по вполне понятным причинам, не особо удобно. И потому приобретение собственной двухкомнатной квартиры безо всякого преувеличения можно назвать великим праздником и началом нового этапа в жизни: наконец-то и для себя, и для троих подрастающих детей можно создавать тот особый микромир, о котором столько мечтали!

Почему Наталья и Александр обратились именно в «Жилфонд»? Все очень просто.

Во-первых, именно «Жилфонд» разработал уникальную технологию легкого кредитования, когда займ на улучшение жилищных условий предоставляется под материнский капитал и у семьи нет необходимости доказывать степень своей платежеспособности справками о доходах и прочими бумагами - как это принято в банках. Стоит заметить, что именно бюрократический момент был для многих семей едва ли не главным препятствием на пути к приобретению собственного жилья: когда молодая мама находится в декретном отпуске по уходу за детьми и отец остается единственным кормильцем в семье, получить ипотечный кредит на стандартных условиях крайне непросто. Однако для клиентов «Жилфонда» данная проблема благополучно решена.

Во-вторых, такой важный вопрос, как приобретение полноценного семейного очага, можно доверять лишь серьезному агентству, в добропорядочности которого нет никаких сомнений. А «Жилфонд» — именно такое агентство.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере