Щелкни мышкой — дом и появится!

15.04.2011 | 2376

В чем именно уникальность?.. Если еще вчера при помощи компьютера, подключенного к Интернету, можно было не выходя из дома изучать базы дынных со словесными описаниями и фотографиями продаваемых объектов, то теперь, щелкнув мышкой, можно не только быстро находить подходящие варианты, задавая нужные параметры, и читать краткие комментарии риэлтеров, но и сразу же видеть на электронной карте и дом, где находится интересующая квартира, и территорию, которая к нему прилегает. И за считанные секунды точно оценивать и удобство расположения объекта, и степень развитости инфраструктуры, и прочие, крайне важные для принятия окончательного решения, факторы. 

— «Жилфонд» всегда предоставлял людям, сталкивающимся с необходимостью решения жилищных проблем или же намеревающимся инвестировать имеющиеся средства в недвижимость, самую актуальную, объективную и полную информацию о ситуации на рынке, — отмечает исполнительный директор «Жилфонда». — Уже 14 лет, с момента своего основания 
«Жилфонд» активно борется за то, чтобы наш рынок недвижимости становился все более и более цивилизованным, ориентированным на высокое качество услуг и гарантированную безопасность сделок. Вполне логично, что именно «Жилфонд» выступил инициатором создания данного инновационного продукта, делающего процедуру поиска еще более комфортной, расширяющего возможности выбора нужного варианта с минимальными затратами времени. Мы надеемся, что новосибирцы и гости нашего города будут активно пользоваться новым модулем и количество счастливых новоселий и выгодных приобретений возрастет. 

Как это работает?.. Например, вам нужна двухкомнатная квартира на Красном проспекте. Вы открываете «ДубльГИС», заходите на модуль «Недвижимость» (находится на верхней строчке, по соседству с «Поиском» и «Инструментами»). Рекомендуем сразу же обновить базу данных (для этого нужно «щелкнуть» по «Обновить базу»), ведь свежая информация об имеющихся в продаже объектах поступает каждый день! Затем вводите нужные параметры, выбираете вариант — и на карте тут же появляется и интересующий дом, и та часть мегаполиса, в которой он расположен. И, не вставая с любимого кресла, можно подробно изучить и то, что находится в доме, и все то, что рядом с ним: школы, детсады, поликлиники, остановки общественного транспорта, салоны красоты и прочее. Тут же вы получите контактные данные риэлтера, который всегда готов по вашему звонку начать работу.

Заметим, что пользоваться модулем можно без выхода в интернет: через «всемирную паутину» осуществляется лишь обновление данных. Cкачать модуль «Недвижимость» можно прямо здесь:  www.jilfond.ru/rielty.exe

 

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере