Узнать всё о недвижимости Новосибирска поможет «Путеводитель "Недвижимость Новосибирска"»

15.02.2011 | 2057

 

— Мы живем в Новосибирске — городе, который постоянно развивается и меняется, — отметил директор «Жилфонда» Александр Чемеркин. — Всего за сто с небольшим лет из деревушки Кривощеково вырос третий по величине мегаполис России.

А как преобразился город за последние 20 лет! Если в конце восьмидесятых практически всюду царила однообразная «хрущебно-панельная» застройка в духе соцреализма и город четко делился на «центр» и скучные «спальные» районы, то сегодня оригинальные с архитектурной точки зрения, комфортные для проживания дома, вполне соответствующие мировым стандартам по удобству планировок, растут как грибы после дождя. Причем не только в престижной центральной части города. И само понятие престижа жизни именно в центре претерпело значительные изменения: в 2011 году для того, чтобы посетить торгово-развлекательный центр вовсе не обязательно мчаться куда-то далеко, героически преодолевая «пробки» на дорогах. Самый популярный ТЦ «Мега» находится в Кировском районе, в непосредственной близости от густонаселенных Затулинского и Северо-Чемского жилмассивов. Другой престижный ТЦ — «Роял Парк» — расположился в Заельцовском районе. А ТЦ «Голден Парк» — на Снегирях. Хорошие детские сады, школы и поликлиники сегодня — тоже повсеместная норма. Таким образом, радикально меняется как город в целом, так и все его районы: даже в удалении от центра можно жить в элитном по всем параметрам жилье, с легкостью и удовольствием пользоваться благами цивилизации и при этом очень существенно экономить на стоимости квадратных метров.

Но, как это ни парадоксально, далеко не все жители Новосибирска, в курсе того, что происходит вокруг: мы постоянно заняты, зачастую сводим к минимуму свои передвижения по родному городу и можем годами не бывать в районах, с которыми нас не связывают какие-либо дела. И, оказываясь в соседнем районе, можем искренне поражаться: «До чего же все изменилось!». 

Чем это плохо?.. Прежде всего тем, что элементарное незнание реальности колоссально сужает наши возможности улучшать условия своей жизни. Стоит ли, например, ютиться в крохотной квартирке в центре, если на эти деньги можно приобрести просторную квартиру в чуть более отдаленном, но очень комфортном для проживания районе?..

Так что задача данного путеводителя — показать Новосибирск таким, каким он действительно является сегодня. Профессионально помочь жителям города и тем, кто хотел бы здесь жить и работать, правильно сориентироваться на рынке недвижимости и выбрать именно тот вариант, который подойдет идеально.

И не удивительно, что именно агентство недвижимости «Жилфонд» — одно из старейшихе в городе — выступило в роли создателя такого Путеводителя. «Жилфонд» успешно работает на рынке с 1997 года, является действительным членом Российской Гильдии Риэлтеров, входит в Профессиональный Союз Риэлтеров. Наши специалисты действительно знают о недвижимости Новосибирска все! И мы готовы этими знаниями поделиться. Причем совершенно бесплатно! Этот красочный каталог, проиллюстрированный работами таких известных новосибирских фотографов, как Слава Степанов, Евгений Иванов, Виктор Дмитриев, каждый желающий может получить в любом из 23 офисов компании «Жилфонд».

Уточнить телефона и адреса офисов можно по телефону 201-00-01. И мы очень надеемся, что знакомство с ним будет приятным и полезным!

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере