6 февраля агентству недвижимости «Жилфонд» исполнилось 14 лет

07.02.2011 | 2082

«Жилфонд» был основан 6 февраля 1997 года. Этот замечательный факт подтверждается свидетельством № 8680, выданным Новосибирской городской регистрационной палатой. 

Тогда, 14 лет назад, у «Жилфонда» был один единственный офис, расположенный на Красном проспекте, 43. Сегодня «Жилфонд» — не только старейшее, но и одно из крупнейших и наиболее успешных агентств недвижимости: 23 офиса находятся во всех ключевых местах Новосибирска. Ежедневно в «Жилфонд» обращаются сотни людей. Каждые 15 минут в обширнейшей базе данных  «Жилфонда» появляются новые варианты квартир.

«Жилфонд» является действительным членом Российской Гильдии риэлтеров и входит в Профессиональный Союз Риэлтеров. Специалистов «Жилфонда» регулярно цитируют ведущие СМИ региона. И это лучшее доказательство высокой степени профессионализма, успеха, надежности, стабильного развития.

Клиенты и партнеры «Жилфонда» желают агентству дальнейшего процветания. А «Жилфонд», в свою очередь, гарантирует, как и прежде, стоять на страже интересов новосибирцев, решающих квартирные вопросы, и делать новосибирский рынок недвижимости еще более цивилизованным и высокоразвитым.

###

Поделиться с друзьями