В Новосибирске заработал сайт о недвижимости ЖИЛФОНД.РФ

— У большинства интернет-пользователей в России по умолчанию стоит кириллическая раскладка клавиатуры. Ранее при запуске браузера им приходилось переключаться на латиницу. Теперь они могут просто набрать в адресной строке браузера жилфонд.рф и сразу перейти на сайт агентства недвижимости, — комментирует Александр Астахов, директор по маркетингу компании Жилфонд. — Заявка на регистрацию домена была подана задолго до начала открытой регистрации.

Сайт компании «Жилфонд» был создан в 2002 году, сразу было зарегистрировано несколько доменов в разной транскрипции (jilfond.ru и zhilfond.ru), впоследствии был зарегистрирован цифро-символьный домен для облегчения диктовки и записи адреса сайта клиентами по телефону.

В настоящее время сайт www.jilfond.ru является наиболее посещаемым сайтом новосибирских агентств недвижимости (полторы-две тысячи посетителей в сутки).

В 2008 году по данным экспертного рейтинга «Континент-Сибири» сайт вошёл в ТОП-25 корпоративных сайтов Сибири (единственный из индустрии недвижимости). В 2010 году твиттер «Жилфонда» вошёл в ТОП-100 корпоративных твиттер-аккаунтов России.

###

О компании:
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, является членом профессиональных риэлтерских объединений, входит в список лидеров рынка риэлтерских услуг в Новосибирске (по данным рейтингов журнала «Деловой квартал»), единственная риэлтерская компания, вошедшая в список новосибирских брендов в экспертном исследовании журнала «Статус» в 2008 году.

Для представителей СМИ:
Дополнительную информацию вы можете получить у директора по маркетингу компании «Жилфонд» Александра Астахова, тел. (383) 299-40-67,  aa@jilfond.ru



 

18.11.2010 | 2200
Поделиться с друзьями