Получи идеальную услугу "Жилфонда" или сэкономь

06.10.2020 | 157

У каждого, кто решил купить или продать недвижимость, есть выбор: обратиться в агентство или попытаться сделать всё самостоятельно. Если вы уже решили обратиться в агентство, то выберите идеальную услугу.

 

 

 

Профессионализм, оперативность, прозрачность, пунктуальность, комплексность, надёжность, финансовые гарантии – это фирменный стиль «Жилфонда», проверенный практикой. Наши клиенты покупают не только  новые объекты, но и идеального качества услуги, подразумевающие комфорт и  полную безопасность   сделок.

 

 

Впрочем, соблазн сэкономить, отказавшись от услуг специалистов, есть всегда. Но не обернётся ли иллюзорная выгода реальными потерями?  Специалисты, прошедшие профессиональную сертификацию, передовые технологии, постоянно обновляемая база данных, – это и многое другое обеспечивает Уникальный Стандарт качества «Жилфонда». Поэтому, обращаясь к нам, клиенты могут по среднерыночной цене получить Идеальную Услугу. При этом в цену услуги сразу включены все расходы по сделке.

Услуга для покупателя

1.      Доступ к полной актуальной базе объектов «Жилфонда», а также – к общегородской базе, что позволяет выбрать оптимальный вариант.

2.      Максимально быстрое получение самого выгодного кредитного решения через банки-партнеры Жилфонда.

3.      Квартиры в новостройках по ценам застройщиков и без комиссии.

4.      Финансовая ответственность агентства за качество и безопасность сделки. Гарантийный сертификат «Жилфонда» всегда обеспечивает возмещение стоимости объекта в случае утраты права собственности.

5.      Тщательный анализ и правовая экспертиза всех документов опытными юристами.

6.      Специально оборудованные охраняемые посещения для проведения денежных расчётов. 

Услуга для продавца

1.      Всего через несколько минут после подписания договора с «Жилфондом», информация об объекта заносится в базу данных, и сотни риелторов подключаются к поиску покупателей.

2.      Максимальная скорость продаж обеспечивается профессиональными фотографиями объекта и  эффективной рекламой, которую агентство размещает за свой счёт.

3.      Специалисты помогают правильно определить цену объекта и сделать продажу максимально выгодной в текущих рыночных условиях.

4.      Специалист «Жилфонда» обеспечивает безопасность показов объекта, подписывая договоры с каждым потенциальным покупателем.

5.      Денежные расчёты производятся в специально оборудованных охраняемых помещениях.

Поэтому Уникальный Стандарт качества «Жилфонда» может с полным правом называться Идеальной услугой. Ведь он максимально удовлетворяет адекватным требованиям любых категорий клиентов. «Получи идеальную услугу или сэкономь» – это честное предложение сделать осознанный выбор: на одной чаше весов – профессионализм и безопасность, на другой – риски, стрессы и подводные камни для дилетантов.

Актуальные отзывы о работе специалистов по недвижимости «Жилфонда» смотрите здесь.

Звоните по телефону +7 (383) 201-00-01 или оставляйте онлайн-заявку, если хотите приобрести, продать, сдать или арендовать квартиру в Новосибирске или Новосибирской области. Специалисты «Жилфонда» профессионально и быстро решат жилищный вопрос любой сложности.

Оставить заявку

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: ВконтактеFacebookInstagramОдноклассникиYouTube.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере