Главное для агентства недвижимости — обеспечение безопасности сделки

27.09.2010 | 2255

Кроме крупных игроков рынка недвижимости Новосибирска в разговоре приняли участие и представители Комитета по защите прав потребителей Мэрии, УФМС России и ОБЭП УВД.

Директор агентства «Жилфонд» Александр Чемёркин отметил, что гарантийные сертификаты, которые в обязательном порядке получают клиенты крупных агентств недвижимости, реально подтверждают финансовую ответственность компаний. Кроме того, Александр Николаевич напомнил о ситуации, когда «Жилфонд» не на словах, а на деле продемонстрировал свою добросовестность в отношении клиентов, чье право собственности на земельный участок было оспорено в суде. Тогда «Жилфонд» возместил клиентам полную стоимость участка.

По итогам пресс-конференции, ее участники сошлись в одном — на сегодняшнем рынке недвижимости только профессионалы способны обеспечить клиенту максимальную безопасность. 


###
О компании:
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году. Агентство является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.

Адрес:
Новосибирск
ул. Фрунзе, 16.
Телефон (383) 201-00-01
http://www.jilfond.ru/

Поделиться с друзьями