Бердский офис агентства недвижимости «Жилфонд» празднует новоселье

16.09.2010 | 3970

Для новичков «Жилфонд» проводит бесплатные риэлтерские курсы, в программу которых входят лекции по технологиям продаж недвижимости, юридическим основам работы агентства, основам рекламы, ипотечного кредитования. Преподаватели курсов — руководители отделов продаж, практикующие эксперты в различных областях недвижимости с большим практическим опытом работы.

— Работа риэлтера — это не только поиск и подбор вариантов по заявке клиента. Большую часть работы занимает общение с людьми. В рейтинге необходимых риэлтеру качеств на первом месте стоит терпение, умение находить общий язык с самыми разными клиентами, инициативность, готовность к ненормированному рабочему дню и работе в выходные, — считает руководитель бердского офиса агентства «Жилфонд» Екатерина Боярина. — Человек, решивший пойти работать в «Жилфонд», даже не имея опыта работы на рынке недвижимости, должен обладать не только трудолюбием и огромным желанием работать, но и навыками общения: умением слушать и слышать клиента, понимать, что он хочет. Бывает, что приходят люди в агентство с желанием купить квартиру, но какую квартиру, где и по какой цене, они не знают. Риэлтер же должен задать такие вопросы, чтобы у клиентов не осталось сомнений в потребностях, и они точно знали, чего хотят.

Если вы коммуникабельны, предприимчивы, мобильны, нацелены на финансовый и профессиональный рост, умеете и любите общаться с людьми и хотите реализовать себя в сфере недвижимости, то приходите работать в новый офис «Жилфонда» в Бердске.

###
Бердский офис «Жилфонда»
г. Бердск
ул. Ленина, 35
ост. «Универмаг»
тел.: (8-383) 213-33-95, (8-383-41) 21-288, 8-913-907-28-18

Поделиться с друзьями