«Жилфонд» дает 100% гарантии


— Сегодня своим клиентам агентство «Жилфонд» гарантирует стопроцентную безопасность сделки, которая обеспечивается Гарантийным сертификатом. В случае отказа в регистрации Договора купли-продажи Управлением Федеральной регистрационной службы или расторжения судом сделки купли-продажи агентство обязуется возместить покупателю полную стоимость объекта недвижимости, — рассказывает Екатерина Боярина, руководитель бердского офиса «Жилфонда». 

Пока другие только обещают, «Жилфонд» держит данное слово. О фактах выплат по Гарантийному сертификату в начале года клиенты «Жилфонда» рассказывали в телевизионных передачах на каналах «Регион-ТВ» и «СТС». Вы можете лично убедиться в этом и посмотреть эти передачи в записи на сайте www.jilfond.ru в разделе «Гарантия 100%». Больше возможностей для бердчан! Бердск активно застраивается. На протяжении последних пяти лет город является безусловным лидером по вводу жилых квадратных метров в пересчете на одного жителя. Строительство качественного жилья стимулирует рынок, задает ему динамику, заставляет двигаться. Квартирами и домами в Бердске интересуются как сами бердчане, а также новосибирцы и жители пригородов, разменивающие жилье или улучшающие свои жилищные условия с минимальной доплатой или вообще без неё. При таких жилищных обменах жителям удобней обращаться в многофилиальные агентства. 

Становясь клиентами «Жилфонда», бердчане получают комплексную услугу, качественные и надёжные консультации по жилищным вопросам и сделкам с недвижимостью, и, самое главное — 100-процентную гарантию надёжности сделки, подтверждаемую Гарантийным сертификатом

Бердский офис «Жилфонда» 
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ост. «Универмаг» 

тел. (8-383) 213-33-95, 8-913-907-28-18 
www.jilfond.ru 

Единая справочная по недвижимости — (8-383) 201-00-01

03.04.2010 | 2096
Поделиться с друзьями