«Жилфонд» провел конкурс граффити в Центральном парке

10.07.2019 | 72

В июне агентство недвижимости «Жилфонд» провело конкурс граффити. Участникам – 13 молодым новосибирским художникам - предстояло создать работы на тему «Главное в жизни - семья и дом». Сегодня, 10 июля, в Центральном парке прошла церемония награждения победителей. Призовые места заняли как опытные граффитисты так и начинающие, только-только пробующие свои силы в этом направлении искусства.

Пятое место досталось творческому дуэту художников Елизаветы Ковальской и Михаила Степанова. 

Четвертое место - Алёна Ивашко.

Третье место - Сергей Кондратьев.

Второе место - Владимир Соловьев.

Первое место завоевал Дмитрий Безатеческий.

Увидеть интересные талантливые работы может каждый посетитель Центрального парка – на ограждении реконструируемого кафе «Тополек» (ул. Мичурина 8/1).

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram, Telegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 77 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Сочи и Томске. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере