Телепередача «Жилфонда» получила диплом «Профессиональное признание-2010»

11.06.2010 | 2416

— «Квадратура» выходит на 10-м канале (телестанция «Мир») с 2000 года сезонами с октября по апрель включительно. В подготовке программы участвуют руководители «Жилфонда» — одного из крупнейших агентств в Новосибирске. Это позволяет доводить до зрителя самые точные аналитические данные, а прогнозы «Квадратуры» всегда сбываются, — рассказывает руководитель программы «Квадратура» Ирина Рогозина. — Наша задача не только анализировать текущую ситуацию на рынке недвижимости Новосибирска, но и на конкретных примерах помогать зрителю разобраться в самых актуальных вопросах, связанных с покупкой, продажей, арендой жилья, земельных участков и коммерческих площадей в Новосибирске.

Выпуски передачи посвящены популяризации профессии риэлтера и пропагандируют цивилизованные отношения на рынке недвижимости. В прошедшем сезоне наибольший зрительский интерес вызвали программы, посвященные самым дорогим коттеджам в пригородах Новосибирска, покупке комнат, аренде жилья и ситуации на рынке коммерческой недвижимости.

# # # 
На фотографии: директор по маркетингу компании «Жилфонд» передаёт диплом редактору телепередачи «Квадратура» Ирине Рогозиной.

О компании:
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году. Агентство является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.

Адрес:
Новосибирск
ул. Фрунзе, 16.
Телефон (383) 201-00-01
http://www.jilfond.ru/
 

Поделиться с друзьями