Зарплаты складываются! Новые условия для риэлтеров!

19.05.2010 | 2550

Раньше риэлтер выполнял свою часть работы — от поиска квартиры до подписания договора задатка. А в обязанности юристов входило проведение анализа документов, подготовка пакета документов к сделке, обеспечение полного юридического сопровождения сделок. Именно благодаря такому разделению труда и четко выработанной технологии, при большом объёме сделок, в «Жилфонде» за все время его работы на рынке недвижимости Новосибирска не было брака в оформлении и проведении сделок.

В 2010 году для риэлтеров, желающих проводить сделки полностью самостоятельно, «Жилфонд» внедряет другую технологию — «Вся сделка». По этой технологии риэлтер работает самостоятельно с клиентом от начала и до конца сделки: от подбора квартиры до получения документов в Учреждении юстиции. Выполняя полный цикл услуги, риэлтер получает две зарплаты — за риэлтера и за юриста.

С внедрением программы «Вся сделка» у риэлтеров, работающих в «Жилфонде», увеличились возможности для заработка и появилась возможность совершать сделки по наиболее удобной для них системе.

В настоящее время в агентстве действуют одновременно и являются равноправными две технологии. Большой опыт и высокий профессионализм сотрудников позволяют «Жилфонду» выдавать покупателям квартир Гарантийные сертификаты, по которому в случае отказа в регистрации договора купли-продажи Управлением Федеральной регистрационной службы или расторжения судом сделки «Жилфонд» обязуется возместить покупателю полную стоимость объекта недвижимости. Реальные гарантии подтверждаются фактами выплат.

##

По вопросам трудоустройства в агентство «Жилфонд» обращайтесь по адресу: ул.Фрунзе, 16
тел./факс: (383) 201-46-38, 201-44-00 
Менеджер по персоналу — Кирилл Сергеевич Холодов
www.jilfond.ru

Дополнительно:

Поделиться с друзьями