Барнаульскому филиалу «Жилфонда» исполнилось 6 лет!

24.08.2018 | 149

Сегодня свой шестой день рождения отмечает филиал «Жилфонда» в столице Алтайского края – Барнауле!

24 августа 2012 года открыл свои двери первый офис агентства «Жилфонд» в центре столицы Алтайского края – на проспекте Ленина, 105. А сегодня в Барнауле успешно работают уже 5 офисов! И это – главный показатель того, что наши клиенты высоко ценят качество предлагаемых услуг. И все больше и больше жителей Алтайского края доверяют решение своих жилищных вопросов именно специалистам «Жилфонда».

Оставить заявку

Напомним, что пятый по счету офис на ул. Малахова, 119 был открыт совсем недавно, 1 августа 2018 года. И он поистине уникален не только по алтайским и новосибирским меркам, но и для всего Сибирского федерального округа! Помимо риэлтеров и юристов, помогающих людям подбирать и приобретать жилье, в офисе на Малахова, 119 работают представители банков, страховых компаний и компаний, занимающихся оценкой. Так же прямо в офисе трудится команда специалистов МФЦ, занимающаяся регистрацией сделок. И это, безусловно, очень удобно для клиентов: можно в одном месте, с минимальными затратами времени и сил, решить едва ли не все основные вопросы, связанные с приобретением недвижимости!

Оставить заявку

Таким образом, барнаульский филиал не просто растет и развивается, но и задает новые стандарты оказания риэлтерских услуг. Комфорт и абсолютная безопасность наших клиентов - наша главная задача.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram«Одноклассники».

О компании: 

«Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 67 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более 1 100 сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями