Военная ипотека: бердский офис «Жилфонда» проводит сделки по военным жилищным сертификатам

29.04.2010 | 2078

— Для того чтобы минимизировать риски продавца, на сделку с военным сертификатом накладывается обременение в пользу продавца, — рассказала юрист «Жилфонда» Оксана Борыняк. — Только после перечисления денег на счет продавца продавец с покупателем совместно пишут заявление в юстицию с просьбой снять обременение. Кроме того, сделка с сертификатом полностью контролируется государством.

Первую сделку с военным сертификатом бердский офис «Жилфонда» провёл для военнослужащего Александра Д., проживающего в Бердске. Александр уже подыскивал себе квартиру самостоятельно, но когда узнал, что в Бердске открылся офис «Жилфонда», решил обратиться именно сюда. Выбрав в базе несколько квартир и посмотрев их, Александр остановился на трехкомнатной в Бердске. Продавец этой квартиры планировал покупку двухкомнатной в Академгородке. Специалисты «Жилфонда» нашли для него квартиру с требуемыми параметрами, и двойная сделка была успешно проведена.

— У покупки квартиры по военному сертификату есть определенные риски как для покупателя, так и для продавца, — отмечает Александр Д. — Но зная, что «Жилфонд» — крупное и надежное агентство, я был совершенно уверен в успешном завершении дела. Специалисты «Жилфонда» всё сделали четко и профессионально. Нам, участникам сделки, осталось только подписать необходимые документы и отпраздновать новоселье. «Жилфонд» выдал мне Гарантийный сертификат, обеспечивающий стопроцентную надежность сделки

Адрес бердского офиса «Жилфонда»: 
г. Бердск, ул. Ленина, 69

ост. «Универмаг»
тел. (8-383) 213-33-95, 8-913-907-28-18

Единая справочная по недвижимости — (8-383) 201-00-01
www.jilfond.ru

Поделиться с друзьями