Эксклюзивный договор

16.07.2018 | 807

Почему право на проведение сделки с недвижимостью нужно предоставить только одному агентству?

При продаже квартиры некоторые собственники обращаются сразу в несколько агентств, рассчитывая на быстрый результат, но не получают желаемого эффекта. Почему так происходит? Когда продавец одновременно обращается в разные агентства недвижимости, он рискует напрасно потерять время. Ему никто не даёт никаких гарантий. Его задачей никто не занимается целенаправленно. И никто не несёт никакой ответственности. С эксклюзивным договором всё иначе.

Оставить заявку

При заключении эксклюзивного договора интересы собственника недвижимости представляет личный агент, который делает презентабельные фото и грамотное описание комнаты, квартиры или дома; организует показы для покупателей. Ответственный специалист целенаправленно занимается продажей жилья.

«Жилфонд» работает только с проверенными вариантами. Юристы тщательно изучают все документы. Как правило, выясняется, что какие-то справки устарели, некоторых бумаг не хватает. Ходить по инстанциям и стоять в очередях клиенту, заключившему эксклюзивный договор на продажу жилья, не нужно – этим займётся сотрудник агентства.

После оформления эксклюзивного договора объекту присваивают индивидуальный номер и вносят его в базу данных агентства недвижимости. Начинается рекламная кампания в интернете. Объявление о продаже квартиры появляется на официальном сайте «Жилфонда», который ежемесячно посещают порядка 80 тысяч пользователей. Также реклама транслируется на популярных интернет-площадках.

Эксклюзивный договор даёт ещё одно важное преимущество – размещение информации в мультилистинговой системе (МЛС). Эта общая база данных, к которой подключены все агентства недвижимости, входящие в состав Новосибирской ассоциации риэлтеров. Объявление о продаже увидит целое сообщество профессионалов.

Плату за услуги в рамках эксклюзивного договора «Жилфонд» принимает только после того, как риэлтер нашёл покупателя и успешно провёл сделку с недвижимостью.

Оставить заявку 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями