«Жилфонд» – лучшее агентство недвижимости года!

22.05.2018 | 915

Компания победила в конкурсе НГС и получила Народную премию

«Жилфонд» официально получил звание «Агентство недвижимости года – 2018». Компания признана победителем масштабного конкурса «Народная премия НГС». «Жилфонд» стал первым по результатам интернет-голосования. Церемония награждения состоялась 21 мая в большом зале Новосибирского театра оперы и балета.

Получая награду, директор «Жилфонда» Александр Чернокульский поблагодарил всех, кто отдал свой голос за агентство. Признание новосибирцев – это высокая оценка работы компании. Слова благодарности прозвучали и в адрес сотрудников «Жилфонда», которые каждый день помогают горожанам решать квартирные вопросы. «Наш девиз: "Главное в жизни – семья и дом". Эти две ценности, которые мы несём и надеемся, что будем только лучше и лучше работать!» – сказал в торжественной речи Александр Чернокульский.

Коллекцию наград компании пополнила вот такая стильная статуэтка-геометка, изготовленная из латуни и дуба. Это знак того, что в мае 2018 года новосибирцы отметили «Жилфонд» как лучший бизнес на карте города.

По данным НГС, в народном голосовании приняли участие 70 тысяч новосибирцев. «Жилфонд» вошёл в число победителей уже на первом этапе конкурса – компанию включили в топ-10 лучших агентств Новосибирска. «Жилфонд» возглавил этот шорт-лист, став абсолютным лидером голосования.

Награждение в Оперном театре стало масштабной и зрелищной церемонией. В большом зале собрались 1 200 человек. Помимо агентства недвижимости, голосование шло за ресторан, отель, торговый центр, фитнес-клуб, супермаркет, медцентр, салон красоты, турфирму и кинотеатр. Народную премию лучшим компаниям вручали в том числе врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Победителей поздравили политики, учёные, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса. Церемонию провела Елена Летучая. Музыкальным подарком публике стало выступление джаз-певицы Нино Катамадзе.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями