Подготовку документов «Жилфонд» берёт на себя

10.05.2018 | 669

Специалисты агентства оформляют все виды документов, связанные с недвижимостью

Нужно провести приватизацию, узаконить перепланировку, выполнить межевание участка или другую операцию с недвижимостью? Обратитесь в «Жилфонд»! Наши специалисты быстро во всём разберутся и оперативно подготовят документы.

Оставить заявку

Приватизация

При переводе жилья из государственной собственности в частную нужно собрать массу справок, оплатить госпошлины. Вопросами оформления документов жильцы могут заниматься самостоятельно. На подготовку бумаг придётся потратить несколько месяцев. Если вы хотите сэкономить время, обратитесь к специалистам. И не нужно будет ходить по инстанциям, стоять в очередях, вникать в юридические тонкости. «Сотрудники агентства возьмут всё на себя. Специалисты помогут провести приватизацию даже в самых непростых случаях. При необходимости юристы обеспечат судебное сопровождение», – говорит руководитель отдела подготовки документов компании «Жилфонд» Ирина Мешалкина.

Заключение договора социального найма

На оформление договора социального найма уходит около месяца. «При получении документа можно столкнуться с рядом проблем. Например, в помещении может быть сделала, но не согласована перепланировка», – предупреждают специалисты. Для получения договора соцнайма необходимо будет узаконить перепланировку. В отделе подготовки документов знают, как нужно действовать в этой ситуации.

Согласование перепланировки

Чтобы получить разрешение на перепланировку, необходимо собрать перечень документов. Специалисты агентства расскажут, какие именно бумаги нужно подготовить и помогут их оформить. Если перепланировка была сделана без предварительного согласования, изменения нужно узаконить через суд. У юристов «Жилфонда» накоплен большой опыт решения таких задачу.

Вступление в наследство

Обычно процедура оформления наследства требует подготовки объёмного пакета документов, на что, естественно, необходимо потратить много времени. Обратитесь в «Жилфонд» и вы получите результат гораздо быстрее, чем при самостоятельном оформлении бумаг. При вступлении в наследство очень важно уложиться в установленный законом срок – собрать документы и подать заявление нотариусу нужно в течение полугода. Если время упущено, нужно будет обращаться в суд. Юристы «Жилфонда» помогут выиграть процесс.

Раздел квартиры на отдельные объекты-комнаты

Если квартира находится в долевой собственности, её можно юридически разделить на самостоятельные объекты недвижимости. В этом случае каждый из собственников станет владельцем отдельной комнаты и сможет распоряжаться этим имуществом по своему усмотрению (продавать, сдавать, дарить и т. д.).

Оформление земельных участков

Отдел подготовки документов «Жилфонда» оказывает широкий спектр услуг: оформляет договоры аренды на участки; сопровождает сделки по переоформлению земли в собственность; юристы готовят пакеты бумаг для выделения, межевания и постановки участков на кадастровый учёт, а также для приватизации дач. У специалистов отдела подготовки документов большой опыт в оформлении и утверждении проектов границ территории, получении кадастровых паспортов.

Оформление частных домов и хозяйственных построек

В случаях, когда вам необходимо оформить и зарегистрировать жилые дома, бани или недостроенные объекты на участке, сотрудники отдела подготовки документов могут взять эти заботы на себя. Специалисты выполнят эти работы в срок от двух месяцев.

Регистрация права собственности

Право на недвижимое имущество (квартиру, дом, земельный участок) возникает с момента государственной регистрации. Процедура эта, как правило, несложная, но и она может доставить немало хлопот. Если у вас нет времени на подготовку документов, вы смело можете доверить эту работу профессионалам.

Оформления договоров дарения, купли-продажи и обменов

Отдел подготовки документов оформит все виды договоров, которые подразумевают переход прав собственности на недвижимость. Юристы самостоятельно сделают всю работу. При необходимости специалисты отправятся вместе с вами в отдел Росреестра, чтобы дать рекомендации в случае, если возникнут вопросы или сомнения.

Полный перечень услуг по оформлению документов ищите здесь.

Оставить заявку

Телефон отдела подготовки документов (383) 227-12-72

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagramTelegram, «Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере