«Жилфонд» посчитал цены на недвижимость в биткоинах

Стоимость жилья в криптовалюте можно найти на сайте агентства

«Жилфонд» опубликовал на своём официальном сайте цены вариантов жилья в биткоинах. «Это не значит, что мы начали продавать квартиры и дома за криптовалюту, расчёт может быть только в рублях. Информация поможет пользователям определить, сколько недвижимость стоит на бирже. Владельцы биткоинов смогут понять, какую квартиру они могут приобрести за свою криптовалюту», – пояснил директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Цена индексируется по курсу криптовалюты, система работает в автоматическом режиме. Данные поступают с биржи, на которой торгуют и более популярными видами валюты.

Чтобы найти цену в биткоинах на сайте, нужно открыть интересующий вариант и навести курсор на стоимость в рублях. Здесь также можно увидеть, сколько стоит недвижимость в евро и долларах.

К примеру, однокомнатная в центре Новосибирска площадью 41 «квадрат», выставленная на продажу за 4 млн 700 тыс. рублей, стоит 4,08 биткоина*.

На сайте «Жилфонда» в криптовалюте указана цена:

* Информация актуальна на момент публикации.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»Facebook«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

19.12.2017 | 120
Поделиться с друзьями