В Бердске начинает работу новый офис «Жилфонда»

Бердск растет и развивается, на протяжении последних пяти лет являясь безусловным лидером по вводу жилых квадратных метров в пересчете на одного жителя. Появление квартир нового формата стимулирует рынок жилья, задает ему динамику, заставляет двигаться. Присутствие на рынке недвижимости Бердска такого крупного и авторитетного агентства, как «Жилфонд», является показателем того, что рынок живой и перспективный. В настоящее время в новый офис принимают на работу опытных специалистов по недвижимости.

Квартиры и дома в Бердске покупают, как сами бердчане, а также те новосибирцы, кто мечтает разъехаться или улучшить свои жилищные условия. Цены на бердскую недвижимость ниже, чем цены на жилье в Новосибирске. Продав более дорогую жилплощадь в городе, размениваются на несколько отдельных квартир или «расширяются» без доплаты. Именно сегодня, в условиях, когда невозможно прогнозировать курс валют и цены на недвижимость, обменные операции с жильем являются самыми безопасными.

Если вы хотите купить, продать или обменять жилье в Бердске или Новосибирске и его пригородах, обращайтесь в новый офис «Жилфонда», где опытные специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут осуществить сделку купли-продажи или обмена быстро, надежно и безопасно.

Бердский офис «Жилфонда»
г. Бердск
ул. Ленина, 69 (здание Бердского строительного треста)
ост. «Универмаг»
тел. (383) 213-33-95

###
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Офисная сеть агентства — это более двадцати офисов компании, расположенных во всех районах Новосибирска.
Единая справочная по недвижимости (383) 201-00-01
www.jilfond.ru

17.02.2010 | 2476
Поделиться с друзьями