Вечер в кругу большой семьи

Торжество по случаю юбилея компании состоялось в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца. Праздничный вечер прошёл при аншлаге. Для сотрудников, руководителей и гостей «Жилфонда» звучал коктейль джазовых композиций в исполнении знаменитого Биг-бенда Владимира Толкачёва.

 Юбилей Жилфонда

На грандиозном празднике воцарилась тёплая домашняя атмосфера. Настроение задали директор по маркетингу «Жилфонда» Ирина Рогозина и известный новосибирский ведущий Алексей Данилов.

 Юбилей Жилфонда

«Наше агентство – крупная и стабильная компания, которой сегодня исполнилось 20 лет. В чём секрет успеха? Ответ прост: в – людях! Люди – это наш главный актив. Мы – больше, чем коллектив. Мы – дружная семья, каждый офис "Жилфонда" – уютный дом!» – произнёс в торжественной речи Александр Чернокульский, директор агентства недвижимости. Этим вечером его называли главой большой семьи под названием «Жилфонд».

 Юбилей Жилфонда

Банки и застройщики – партнёры «Жилфонда» приготовили творческие подарки для юбиляра. На 20-летии компании выступил солист Новосибирской филармонии Тимур Гордеев. Настроение публике подняли озорные барабанщики. На большом экране появлялись трогательные сюжеты, которые создавал мастер песочного шоу.

 Юбилей Жилфонда

Юбилей Жилфонда

 Юбилей Жилфонда

Пожалуй, самый трогательный момент праздничного вечера – чествование ветеранов компании. На сцену вышли сотрудники, которые видели, как растёт «Жилфонд», вкладывали силы в развитие компании. Во многом благодаря им за 20 лет агентство недвижимости выросло из одного офиса до 60 представительств, которые работают в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Искитиме, Барнауле и Москве.

 Юбилей Жилфонда

На десерт гостеприимный юбиляр приготовил сладкий сюрприз – 85-килограммовый шедевр мастеров кондитерского искусства.

 Юбилей Жилфонда

 Юбилей Жилфонда

Юбилей Жилфонда

В поздравлениях очень часто звучало, что «Жилфонд» – открытая компания. Коллектив всегда готов принять новых сотрудников. Здесь каждый может найти друзей, научиться хорошо зарабатывать и расти профессионально. Недаром в завершении вечера одна из гостей поделилась впечатлениями: «После такого тёплого приёма я сама захотела работать в Жилфонде! И почему я до сих пор работаю в другой компании?»

07.02.2017 | 599
Поделиться с друзьями