Ведущая радио «Юнитон» спряталась в офисе «Жилфонда»

квест в Жилфонде

Участники этой игры должны как можно быстрее найти место, где прячется ди-джей. Ведущая музыкального эфира Дарья Макарова на сей раз затаилась в центре города – в главном офисе «Жилфонда». Вперёд всех её отыскала Татьяна Карзанова.

квест в Жилфонде

Победительница получила приз 4 тысячи рублей от организаторов квеста и сладкие подарки от нашего агентства недвижимости. Нарядные и ароматные пряники Татьяне вручила директор по маркетингу «Жилфонда» Ирина Рогозина.

 квест в Жилфонде

Кстати, ди-джей «Юнитона» уже не первый раз прячется в «Жилфонде». Накануне Нового года радиослушатели уже искали ведущую с подарками в офисе на Орджоникидзе, 27. И мы готовы спрятать Дарью Макарову снова! У нас 60 офисов – притаиться можно в любом из них. Все адреса – на нашем сайте. Приходите, мы всегда готовы решить ваш квартирный вопрос!

Всем, кто хочет весело провести время и выиграть денежный приз, нужно следить за эфиром радио «Юнитон». Квест проводят ежедневно по будням. Для участия в игре нужно установить на своём мобильном телефоне приложение Agakat, зарегистрироваться в нём, слушать «Юнитон» и искать задание по хештегу.

11.01.2017 | 428
Поделиться с друзьями