Выступление на круглом столе о проблемах рынка недвижимости Новосибирска

27.10.2009 | 2754

За период кризиса реальные доходы новосибирцев снизились в среднем на 6%, а цены на недвижимость — на 30%. Вследствие этого у среднего класса появились накопления, которых хватает на покупку недвижимости, и осенние колебания курсов валют стали толчком для перевода накоплений в недвижимость.

В условиях финансовой нестабильности новосибирцы предпочли сохранять заработанные накопления в пределах от 650 тыс. до 1,5 млн рублей, приобретая объекты недвижимости.

На круглом столе был сделан краткий доклад «О цикличности объёма сделок на рынке недвижимости Новосибирска» и приведены примеры того, как представители строительной индустрии могут использовать выросшую активность на рынке недвижимости для увеличения продаж.

Доклад нашёл понимание и отклик среди присутствовавших руководителей строительных компаний, маркетологов и руководителей отделов продаж.

# # #

О компании:
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году. Информация агентства используется специализированной прессой, деловыми СМИ и администрацией города. Тел. (383) 201-00-01 www.jilfond.ru

Поделиться с друзьями