Итоги «Школы партнёров»: шесть человек стали партнёрами «Жилфонда»!

19.11.2014 | 2451

Открыл «Школу партнёров» директор «Жилфонда». Активное участие в тренинге принимали руководители новосибирских и барнаульских отделений компании, а также представители банков-партнёров «Жилфонда». 

Ведущей деловой игры, создавшей гостеприимную атмосферу непринуждённой сердечности, стала руководитель отдела вторичного жилья АН «Жилфонд» на ул. Богдана Хмельницкого, 57 Ирина Владимировна Крипакова. Благодаря её открытой доброжелательности и заводному выступлению, лёд стеснения, поначалу сковывающий участников, растаял — люди раскрепостились, стали знакомиться, завязалось живое общение.

Официальная часть заняла немного времени, и уже через 20 минут начался тренинг.

Руководитель отдела коммерческой недвижимости Алексей Малов поведал пришедшим о программе «Стань партнёром Жилфонда» и ответил на интересующие людей вопросы. 

По окончании этого диалога перед участниками выступила руководитель отдела вторичного жилья АН «Жилфонд» на ул. Троллейной, 130 Татьяна Гордеева, которая рассказала о возможностях рынка недвижимости и преимуществах риэлтерского бизнеса.

На этом завершилась вступительная часть и началась деловая игра. На первом этапе участникам было предложено разделиться на команды — «коллективы офисов», выбрать руководителя и местоположение офиса. Образовались три команды: «Высота», «Свой дом» и «Дружные». 

Избранные руководители представили членам жюри своих сотрудников.

 Жюри, в состав которого вошли действующие руководители офисов «Жилфонда», оценило их выступления.

До начала второго этапа игры перед уже не просто участниками — «сотрудниками офисов» ! — выступили представители банков с рассказом о своём партнёрстве с «Жилфондом».

После этого команды выполнили второе задание — заполнили таблицы «Условия банков», и жюри вновь оценило результаты.

Кофе-брейк, последовавший за вторым этапом игры, позволил участникам получить передышку и пообщаться с коллегами по команде — обсудить происходящее.

С отдохнувшими игроками руководитель рекламного отдела «Жилфонда» провела викторину по видам рекламы недвижимости. Перед викториной она задала аудитории вопрос, видели ли присутствующие рекламу «Жилфонда» и на каких площадках. Ответом ей был дружный ответ участников игры «Везде!», на что Ирина Юрьевна сказала: «Реклама «Жилфонда» всегда появляется на всех перспективных новых рекламных площадках!» 

 

За викториной по рекламе последовал интересный обучающий момент: брокер отдела вторичного жилья на ул. Бориса Богаткова, 203 Ольга Саблина вызвала аудиторию на обсуждение принципов работы с клиентами, после чего игра подошла к своей кульминации.

Участникам была предложена игровая задача — продать объект недвижимости.

 

Сначала три команды «работали» с «продавцами недвижимости», в роли которых выступили руководители офисов «Жилфонда», потом с «покупателями» (тоже руководителями офисов).  

 

По окончании этапа «продажи объектов», который был квинтэссенцией и результирующей всего тренинга «Школа партнёров», жюри подвело итоги — все участники получили сертификаты о прохождении тренинга, и шесть человек уже стали партнёрами «Жилфонда»! 

В конце тренинга все участники оставили исключительно положительные отзывы об этом событии в их жизни — один отзыв был написан с особенной благодарностью: «Спасибо Вам за это мероприятие. Интересно организовано. Вовлечение в игру — это идея на 10+. Доброжелательность — 10+. Желаю вам много отличных агентов!»

Команда агентства недвижимости «Жилфонд» поздравляет своих новых партнёров и желает таких же успехов в бизнесе, как и в состоявшейся деловой игре, — и даже бо́льших!

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере