Рынок аренды квартир (ВИДЕО)

03.11.2011 | 2317

 Осенью эта реакция проявилась в повышении цен на арендное жильё. Подробную информацию об арендных ставках на жильё в Новосибирске вы узнаете в сегодняшнем выпуске программы.
Рынок аренды квартир — своего рода индикатор экономики страны. Если полтора года назад квартиросъемщики экономили на комфорте и старались снять более дешевое жилье, то сейчас ситуация изменилась и многие обращаются в агентство с целью взять в аренду жильё большой площади и повышенной комфортности. Более предметно об этом расскажут специалисты «Жилфонд» и Диана Плясунова.

Смотрите «Квадратуру» на 10-м канале (СТС):

Суббота, воскресенье — 10:55 (повтор)

Вторник — 19:55 (повтор)

Четверг — 19:55 (оригинальный выпуск)

 ###
Информация о компании:

Агентство недвижимости «Жилфонд», созданное в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлтеров, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.

Единая справочная по недвижимости — (383) 201-00-01
www.jilfond.ru

Осенью эта реакция проявилась в повышении цен на арендное жильё. Подробную информацию об арендных ставках на жильё в Новосибирске Вы узнаете в сегодняшнем выпуске программы.
Рынок аренды квартир своего рода индикатор экономики страны. Если полтора года назад квартиросъемщики экономили на комфорте и старались снять более дешевое жилье. То сейчас ситуация изменилась, многие обращаются в агентство с целью взять в аренду жильё большой площади и повышенной комфортности. Более предметно расскажут специалисты Юлия Смирнова и Диана Плясунова.Осенью эта реакция проявилась в повышении цен на арендное жильё. Подробную информацию об арендных ставках на жильё в Новосибирске Вы узнаете в сегодняшнем выпуске программы.
Рынок аренды квартир своего рода индикатор экономики страны. Если полтора года назад квартиросъемщики экономили на комфорте и старались снять более дешевое жилье. То сейчас ситуация изменилась, многие обращаются в агентство с целью взять в аренду жильё большой площади и повышенной комфортности. Более предметно расскажут специалисты Юлия Смирнова и Диана Плясунова.
Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере