Последний шанс получить квартиру бесплатно (ВИДЕО)

10.12.2009 | 2558

Теоретически процесс бесплатной приватизации должен укладываться в 2 месяца. Это при благоприятном стечении многих факторов. Но жизнь не всегда кладывается по намеченному плану. 

[youtube=rRE41238SBU]

Уложиться в оставшиеся до 1 марта два месяца сложно. Для проведения быстрой приватизации следует обращаться за помощью к специалистам.

«Специалисты на то и существуют, чтобы решать сложные вопросы, — утверждает оформитель отдела подготовки документов агентства «Жилфонд» Екатерина Новичкова. — Любая ситуация, которая приводит обычного человека в тупик, для профессионала является рабочей и стандартной. Недавно был такой случай: семья из трех человек решила самостоятельно приватизировать свою однокомнатную квартиру и вызвала техника БТИ для оформления технического и кадастрового паспортов. Техник пришел и обнаружил, что вместо ванны установлена душевая кабина. Казалось бы, деталь незначительная, но владельцам квартиры были выданы документы со штампом «ПЕРЕУСТРОЙСТВО». После чего людям пришлось согласовывать новое устройство своей квартиры и вновь заказывать кадастровый паспорт БТИ, повторно оплачивать и ждать оформления документов. Такой ситуации не возникло бы в случае обращения к специалистам».

# # #

Смотрите информационно-аналитическую программу о недвижимости «Квадратура» 10-м канале: 

в четверг — 19.55 
в субботу и воскресенье — 10.55 
во вторник — 19.55 

Информация о компании:

Агентство недвижимости «Жилфонд», созданное в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлтеров, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города. 
www.jilfond.ru 
Телефон (383) 201-00-01

Поделиться с друзьями