Чего хочет покупатель земельного участка? (ВИДЕО)

22.10.2009 | 2434

Зато, вопреки мифам, зимой земля успешно продается и покупается. Покупатель может посмотреть, как выглядит участок без снежного покрова в фото-базе агентства недвижимости «Жилфонд». Риэлтер может подробно описать рельеф участка, указать на его особенности, достоинства и специфику.

Чего хочет покупатель земельного участка? Если выстроить рейтинг самого необходимого, то на первом месте будут дороги. Без них, какой бы распрекрасный участок ни был, практической ценности он не имеет, потому что в определенные периоды года он будет просто недосягаем. Второе место — у инженерных коммуникаций: электричества, воды и газа. Далее в приоритетах значатся водоем и лес с грибами, ягодами и чистым воздухом. Наибольшим спросом сегодня пользуются участки, где рядом сосновый бор.

[youtube=qXq-QZO-Va4]

Специалист отдела загородной недвижимости компании «Жилфонд» Александр Букин отметил, что сейчас рынок загородной недвижимости вообще и земли в частности ощутимо активизировался. «Покупатели ищут интересные предложения. Продавцы готовы торговаться. Кто хочет продать быстрее, тот идет навстречу покупателю, корректирует цены и продает». 


Смотрите информационно-аналитическую программу о недвижимости «Квадратура» на 10-м канале:

в четверг — 19.55
в субботу и воскресенье — 10.55
во вторник — 19.55

# # #

Информация о компании:

Агентство недвижимости «Жилфонд», созданное в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлтеров, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.
Телефон (383) 201-00-01. 
www.jilfond.ru 

Поделиться с друзьями